일정    순위 

약을 먹는게 정답인가

약을 안먹고 이 두루둥둥 우당탕탕 몰롱몰롱 디룽디룽 우락우락 와락와락한

느낌 견디는게 옳은가

이제 모르겠음.

Comments

우락우락 무슨 느낌인지 아는.. 고생하지 마시고 잠깐 드시져 ㄷㄷ

그게 뭐죠

약간 몸속에서 뭔가 방울같은게 커지면서 막 속에서 터질거 같은.. 막 토할거 같은 그런..? 우락우락하니 딱 이거 생각나서

상상이 잘 안가는데 하여간 갑갑하고 호흡곤란 그런건가요

저도 잘 설명하기가.. ㅋㅋㅋ 몸속에서 비눗방울 여러개가 계속 커지면서 터질랑말랑 하는 느낌..? 근데 이게 겉은 느낌인지는 몰겠네요

OP

6~7년 동안 2주? 약없이 버텨본게 이번이 최대인가 아무튼 약먹어도 이런 느낌인데 현재 상태가 아 이거 약 먹어야겠다 히니에레느 지금 정신 못차리겠네요. 도저히 안되겠어서 약국갔는데 병원 말고는 대체가 안된다네요? 내일까지 버텨야...

허걱 고생하시네여.. 전 약먹는거 나쁘지 않다 생각합니다 힘든건 본인밖에 모르니.. 힘내십셔..!

약에 대해 잘 모르니 말씀드리기가...

전부터 굉장히 힘드신 것 같네요

21:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건