후방게시판
기타스포츠
  일정    순위 

옆머리 다운펌 도구? 이거 유용한가요??

옆머리가 하두 붕떠서 다운펌도 1달에 1-2번씩하는데도

머리 말릴때 붕붕뜨네요 혹시 이런 제품 효과 있는지요!??

Comments

개구립니다

OP

프로그군요... 드라이기가 답 ㅠㅠ

큰 효과는 못봤네요

OP

거의 10년전? 처음 나온거같은데 요즘꺼도 그렇군요 ㅠ

몇번 쓰다 버린...ㅋㅋ

개개인의 모질에 따라 효과가 천차만별인데 저는 효과 못 봄 ㅋㅋㅋ

OP

일단 3댓 3비추라니 어느정도 감이 옵니다 ㅋㅋ

바르는 제품으로 집에서 하게끔 나온 키트 쓰시져

저도 이게 낫더라고요 ㅋㅋ

와 이렁게 있나요? 무친

넹 꽤 오래 전부터 있었어요

와 대박.. 사봐야겠네요 ㅋㅋ 미용실 돈아까바랑..

OP

헐랭 어디 제품인가요??

https://smartstore.naver.com/magicmohican/products/244741334?NaPm=ct%3Dlv6fcwps%7Cci%3D3be44a5efac2bb1b534514a312236c7909746395%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D228302%7Chk%3D707aa7798ad35a8a34b5134a64a533fe386cedb1

제가 썼던건 여기 거에요

OP

감사합니닷

평생 개직모로 살아온지라 이런거 몇 번 사봤는데 하나같이 광고같은 효과는 절대 안나오더군요..

OP

저도 어느정도 직모라 흑흑 ㅠㅠ

드라마틱한 효과 있습니다!! 20분정도

미니드라마네요 ㄷㄷ

OP

거의 웹드라마 급 ㄷㄷ

저는 잘쓰고있어요
다운펌같은 드라마같은 효과는 없지만
저거쓰고 드라이하고 제품 좀만 발라줘도
하루는 무리없게 소화가능하죠

OP

오 저 제품인가요? 아님 유사제품인가요?!

다른회사제품들인데 별차이는 없을꺼고
수건으로 물기제거한담에 저거옆에 씌우고
윗머리 드라이하면서 중간중간 옆에 열주시다가
윗머리 제품세팅도 끝나면 손에 남은거 옆머리 좀 발라주시면 하루정도는 전혀문제없습니다

OP

아유 답변 감사합니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건