일정    순위 

당근 답장 없는거 개빡치는 ㄷㄷ

제가 월요일부터 연락했는데
답장 없어서 한번 닦달했더니 화요일 시간 된다고 하시길래
화요일 7시후 가능해요! 했는데 또 답장 없어서

제가 ‘팔렸나요?’ 했는데

다음날인 수요일에 답장 와놓고는 그분이,
‘오늘이라도 거래 되나요ㅜㅜ’하시길래

제가 수요일은 바빠서 목요일에 하자. 라고 했는데
목요일은 또 본인이 지방에 내려가서 토요일 5시부터 된다. 라고 하셔서

저는 토요일에 학교도 안가는데 굳?이 싶어서 생각해보고 연락드리겠다고 했고,

어제 제가 거래하겠다고 했고, 오늘 아침이랑 2시쯤에도 거래 되는거 맞냐고 보냈는데
아직까지 답장 없는 ㅋㅋ

좀 빡치네요. 아무리 그래도 사람 약속잡는 일인데 이래도 되는건지…

원래 랩실용 스탠드 아무꺼나 살 생각이었는데
이렇게 이케아 포르소 싼 가격에 힌번 올라오니까 눈 높아져서 암거나 못사겠는 ㅋㅋㅋ

눈만 높아지고 거래는 못하고 ㅜㅜ 개빡치는…

Comments

언제까지 답장 안주시면 거래 안하시는것으로 알겠습니다

OP

결국 그렇게 말하긴 했네요 ㅜ

죄송ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건