일정    순위 

피프티는 진짜 잘됐으면 했던게

대표님이 진짜 애들 기죽지 말라고 숙소부터 해가지고 왠만큼 규모있는 소속사 안부럽게 지원 해줬죠

저도 요즘은 모르겠지만 예전 중소돌들은 진짜 좀 과장해서 말하면 반지하급 방 2개딸린 집에 5-6명씩 넣어두고 그랬는데

여튼 그렇게 하면서 해외에서 터졌는데 사건 터져서 안타까움

원인에 멤버들이 연관 된것도 웃프고

여긴 대표님 때문에라도 2기는 잘됐으면 하는 마음이 있네요

Comments

아직도 카라 숙소에 티비 생기고, 조금씩 커지고 하던 장면이 떠오릅니다.

OP

예전이 진짜 너무 열악했음

너무 잘해주니 배가 밖으로 나온 ㅋㅋ

예전일은 경험해보지 않았으니 그럴 수도 있다고 생각하는데

지금의 환경을 전세대가 만들어줬음에 감사함을 느꼈으면

신세대들 잘됐으면 좋겠습니다

OP

제가 잘못 생각하고 있는걸수도 있지만 겉으로 보이는 트렌드는 빨리 변하고 처우개선도 되고 한다 생각 하지만서도 중소기획사들은 그 한계때문에 처우개선이 그렇게 좋게 바뀌었을거라는 생각이 안들어서 다들 기왕 데뷔했으면 잘 됐으면 좋겠습니다

중소기획사는 아예 보이지않으니 ㅠㅠ
그래도 예전처럼 먹는것까진 괜찮지않을까싶은 기대만합니다

진짜 아란이 너무 아깝긴 하네요 왜 그런선택을

빵터지기 직전 배텐 나왔을 때 되게 애들 느낌 좋다 했었는데

그렇게 됐다가 또 그렇게 될줄은

지오디 공동묘지뷰 숙소

지금까지는 뭐 그렇다 치고 앞으로 어떻게 잘 될까요? 

OP

런칭 준비중인 2기가 떠야죠
지금 거기에 목숨걸고 매달려있는데

국내는 사실상 팬덤 사이에서만의 소모라 레드오션 중에 레드오션이라 보는데.

1기가 떴듯 글로벌하게 리스닝 시장에 들어갈 수 있을지 

OP

이번에도 해외부터 공략 들어간다는 얘기가 있던데 피프티라는 이름이 어떤식으로든 많이 알려져 있을테니 주목은 끌수 있을거라 봅니다
1기 띄웠던 그 노하우로 다시 띄울수 있을진 지켜봐야겠죠

시크릿 반지하 창문 은박지 시절

GIF 최적화 ON 
6M    219K

사장님 사랑해요오오오오옷

바로 글로벌 글래머 비주얼 배우로 갈아타신 편

GIF 최적화 ON 
3.4M    338K

킹쁘긴 하네요

그런 대표님 말고 네네대표님 편들었으니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건