칼치오게시판
  일정    순위 

해외에서 뽑은 스1프로게이머 티어표.jpg

형님들 대체적으로 동의 하십니까

Comments

모자이크는 누구죠?
모자이크는 누구죠?

OP

주..작

아 실루엣이 순간 홍진호인가? 했는데 그 분이면..ㅋㅋㅋㅋ

모자이크가 아닌 삭제 명단이 있는 거 같은데..

테사기

다른건 모르겠고 이윤열은 저 자리에 있을 자격 충분하다 생각

투돈은 우승 이력이 화려하지만 S까진 아닌

김택용은 한단계 더

A+은 약간 플토 짬처리 하려고 만든 티어같은 느낌인데요 ㅋㅋㅋ

이윤열 이제동 자리만 바꾸면 동의.

박정석 홍진호가 A라고만 치기엔 좀 아쉽긴 한데 ㅋㅋ

저 중에 유일하게 우승기록없는 홍진호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 허영무를 a-로 내리면 대체적으로 동의되는듯

진호형은 뛰던시절 맵 보면 올라갈 자격이 잇고 다른분들이랑 비슷하긴 한데 큰 차이는 없는거같네요

기준이 뭔지는 모르겠는데 굳이 나누자면 정명훈은 저기두기엔 저평가인듯하고 취향차이 배제하면 S+~A까진 큰 차이 없다보네요

홍진호 S+ 아닌가 그때 저그가 힘든 맵 밸런스아니였나

드래프트 세대 좀 빠진 거 제외하고 있는 선수들만 따지면 대충 납득 되네여

마재윤은 승부조작 고려 하나도 안 해도 너무 높은 듯. 코택이 더 높아야할거 같은데.

R이 멀까여

OP

레젼드 아닐지.. 아 그건 L이구나 뭐지..

ROYAL???

OP

로얄 이게 맞는듯요

저도 급궁금해서 다시 찾아봤는데 '로얄로더'인듯

테사기 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건