칼치오게시판
  일정    순위 

민희진 대표 유퀴즈 나왔을 때도 되게 이상하다고 생각했었는데

유퀴즈 나와서 자기 자랑하는데 그거야 프로 자체가 그런 프로그램이니 당연히 이해해도

자기 자랑하는데에 자료 화면도 아니고 실제 뉴진스 애들 데리고 나와서 병풍 세우더군요

뉴진스는 유퀴즈에 아티스트로 출연한게 아니라 대표(?) 들러리 서기 위해서 처음 출연한 셈

좋게 말하면 내가 얘들을 이렇게 케어한다지 나쁘게 말하면 뉴진스 멤버들을 독립적인 아티스트가 아니라 민희진이 델고 다니는 애들, 나쁘게 말하면 만들어낸 공산품처럼 보이게 만들었음

아티스트를 그렇게 나와서 자기 꼭두각시들 마냥 비춰지게 하는게 무슨 도움이 되는건지

홍보라면 최악의 홍보고 자기 자랑할라고 데리고 나온거면 말할 것도 없이 최악이고

Comments

팀킴 생각이 나더군요

이름부터 뉴진스니 ㅋㅋ 대외적으로야 청바지니 유전자니 홍보하지만 딱봐도 본인 이름 넣은거..

제 예전 기억으로는 멤버들이 어텐션 소개도 하고 정산 소감도 밝혀서 완전 병풍이라는 생각은 안했었네요.

섭외가 뉴진스로 왔는데 본인을 부각시킨거면 빼박 탐욕이고, 민희진으로 왔는데 애들까지 데리고 나간거면 좋은 홍보활동 아닌가요?

OP

사람마다 당연히 별문제 없이 보셨을수도 있는데 저는 이상하게 보였습니다
“애들까지 데리고 나간 거면”
이게 이상하다는 생각이에요

저도 민희진이란 사람이 평범하다 느껴지진 않는데요.

유퀴즈 촬영 정도야 뉴진스도 같이 매체에 노출되니 같이 나와서 나쁠 건 없었던 듯싶어요. 제작진 측도 민희진보다 뉴진스가 더 대중에 익숙하니 함께 섭외 요청한 게 아닐까 싶고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건