칼치오게시판
  일정    순위 

바이엔슈테판 비투스 처음먹는데

와 이거 존맛이네요

쌉사래하면서 블랑이나 에델바이스같은 오렌지향도나고..

보통 둘중에 하나 맛만 느껴지는 애들만 먹어봤는데 두개 같이 느껴지니까 대 존맛이네요

거기다 색까지 예쁨

맥주는 흥미가 안갓엇는데 바이엔슈테판 종류별로 먹고싶어지네요

Comments

3병 9900원할때 쟁여놔야하는녀석..

OP

너무 뒤늦게 알아버렷습니다..

그런데 사실 와인앤모어 행사 첫날에 가도 재고 얼마 안놔두더라구여 ㅋㅋㅋ

에델바이스 5리터케그 1캔 2만원에 2통사다 한잔씩 먹는데

너무 맛있네요 

눈에 보이면 사야하는녀석들이 몇 있죠 ㅎㅎ

OP

집이 좁아서 아직 케그 놓을 생각은 못하고 있는게 한이네요 ㅠㅠ

케그는 혹시 사다 놓고 오픈하면 기간을 얼마정도 생각하고 마시는게 좋나영??

그냥 무한정 놓고 마실수 있는건가요??

한달간 품질이 같아요

이게 맛있어서 홀짝홀짝 먹다보면 한달동안 먹긴 어렵고요 저는 혼자먹어 길었을땐 3주정도 걸렸는데 품질은 처음이랑 같더라구요

보통 친구들이랑 축구시청이나 술한잔 할 때 사와서 그날 2/3 마시고

남은거 천천히 마시네요 

공간 얼마 차지 안합니다!! 

OP

크... 코스트코나 트레이더스갔을때 보이면 바로 들고와야겠네요 !

감사합니다 !

즐거운 맥주생활하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건