일정    순위 

뉴진스 컴백 밀리겠죠?

컴백이 코앞이었는데

Comments

나 하닌데 안 밀린다

OP

역시 하니였구나

하니야 근데 왜 반말하니

이번건에 관해서 사내 메일 돌린거 기사보면 뉴진스 프로젝트 진행하는거에 영향 끼치진 않을 것 같더라구요

연기보단 수납 or 강행일듯

하이브 사내 메일로 일 잘하라고 한거 보면.. 개인적으로는 저 내용이 민희진 입장문보다 괜찮았었네요.

그런게 있었나요. 아무튼 바껴도 헤드만 바꾸고 가던가 합의하던가 하겠군요. 근데 저정도 갈등난거면 같이 안가는게 맞는듯

기사도 뜨고 내용이 직원 발 유출도 있었습니다. ㅋㅋ

아무튼 걍 진행시켜 하고 싸우는건 뒤에서 싸울 듯 

이번 5월 컴백의 경우, 지금 사정과 달리 진행할 겁니다.

일본 샴푸 광고와도 연계된 프로모션이고

이미 뮤비나 이런 것들 다 찍어놓은 상태이기에 그대로 진행할 거고

최소한 도쿄돔에서 열리는 팬미팅까지는 무난하게 진행되겠지만

이후에 하반기 목표로 하고 있는 정규 앨범이나

내년에 계획중이던 월드투어는 추후 분쟁 여부에 따라 조정될듯

데리고 갈 생각이라면 지금건과는 무관하게
플랜데로 가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건