일정    순위 

오늘 하루종일 보도됐던 하이브-어도어 기사 보다가 느낀게

민희진 대표 프로필 사진 상당히 잘나오지 않았나요..
아니 저 사진이 무슨 40대 중반 아줌마야.

실물을 떠나서 사진만 보면 갓근히 미인이신..

Comments

유퀴즈에서더 저정도는 아니지만 나이에 비해 갓근히 아름다우시던 ㄷㄷ

OP

보통 티비에 나오면 통통하게 나오는데 40대 중반인데 저정도면..

이게 약간 인생사진인데 많이쓰이던 ㅋㅋ

OP

근데 계속 기사에 쓰고 있는 저 사진 속 캐주얼한 스타일이 더 나은듯

윤진서느낌좀있는

OP

기사내용과 전혀 다르게 사진에서 드는 기시감이..

나이 생각하면 킹쁘긴 하신…
정석적인 미녀라기보단 매력있죠 ㅋㅋ

OP

진짜 킹쁘긴한..

근데 제가 40대라서 그런가 본문 사진 그냥 40대같음. 40대 미녀. 

김이나 작사가 정도가 처음 봤을때 비연예인인데 나이보다 10년은 젊어보인다 싶었는데

요새는 또 그냥 여전히 연예인급으로 이쁘지만 원래나이인 40 중반같아 보임

OP

전 제가 30대라 그런가 사진만 봤을때 30대 중반으로 보이는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건