일정    순위 

최강야구 니퍼트 뽑았겠죠?

https://youtu.be/v9hCcC4Ld9I?si=XizYy4Bb83zXvs9t

2미터가 던지는 144면 아마레벨에선 미친수준 아닌가

Comments

삼봉 원삼 희관은 던지나요??아님 예능담당인가요??

OP

원삼은 거의 안나오고 유희관도 다쳐서 한동안 안나왔었고 삼봉은 그래도 간간히 나오는듯?

사실 작년엔 잘 안챙겨봐서

작년까진 희관도 예능담당이였는데, 올해는 원쓰리랑 희관은 기대하네요

근데 삼봉은 퇴출되지 않을까요?? 약한거 유죄판결 났는는데..안고 갈려나ㅋ

자세하게는 법정 위증죄로 유죄판결된거니 하차시키는게 맞지 않나.. 물론 3심까지 가야 확정이지만

일단은 아직 그대로 두는 모냥인데, 하차시키는게 맞지 싶긴한데 말이죠

니퍼트 백투더그라운드 할때는 비공식으로 150 뽑았다고 하던데 세월이 지난긴 한듯

OP

날 더워지면 구속 더 오를 여지는 있는데 아무래도 150은 안나올듯 ㅋㅋ

2메다에서 내리꽂는 140키로짜리 공은 걍 재난 수준일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년인가 불타는 그라운드 거기 유튭영상 잠깐 봤는데, 제구도 장난 아니던데ㄷㄷㄷㄷ

고교/대학 레벨에선 위에도 적었지만, 재난 재해급일듯ㄷ

OP

트라이아웃 영상 보니까 공이 보더라인에 팍팍 꽂히는거 보고 아직 안죽었구나 싶었음 ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

지금 떼껄룩스 용병 투수들보다 나은것 같은데 대체용병 안됩니까???
아니 니퍼트 결혼해서 이제 국내선수로 봐야하는거 아닙니꽈?

저정도로 푸시하는데 안뽑을리가? 싶기도 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건