기타스포츠
  일정    순위 

원피스 최신화에서 초대형 떡밥 풀렸다고 하네요 ㄷㄷ (강스포주의)

https://www.sportskeeda.com/anime/one-piece-chapter-1113-spoilers-sanji-vs-nusjuro-begins-dr-vegapunk-s-message-plays

베가펑크가 생전에 다잉 메세지를 남겼고, 그 녹화본이 전세계에 송출되기 시작했다고...

"전 세계가 물에 잠길 것"이라는 내용이었다고 하네요 ㄷㄷ

그 후, 연재 초반부터 등장했던 각종 섬들/등장인물의 행적들이 저 떡밥과 관련있는거 아니었냐는 분석들이 쏟아지고 있다네요 ㄷㄷ

(ex. 공백의 100년과 관련된 곳들은 고도가 높은 곳에 위치해 있거나, 레일리가 배 코팅으로 인생 제2막 시작한 것 등등)

Comments

육군없는 이유ㄷㄷ

잠기는 것도 오올블루라면 오올블루겠네요

오올..

엥? 베가펑크 죽었어요??

일단 심정지에요 

OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

레일리 ㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 밀.집모자 밀어주는 이유가 있었네요

루피 코인은 떡상한다 ㄷㄷ

점까지 찍어가면서 밀집…!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그까잇꺼 땅 잠겨도 고무고무 열매로 땅 늘리면 되는거 아입니까?

사대박인게 워터세븐 물에 잠기고 있던것도 떡밥이였다고ㄷㄷ

산적왕 히그마 영향력을 잠재우기 위해 오다가 수를 쓰다니..

진짜 존잼.. 오다는 신인가!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건