자유게시판
  일정    순위 

[역대급혁신] 아이패드 신기능 탑재.jpg

진짜 혁신 ㄷㄷ
계산기 앱 탑재 ㄷㄷ
이런 날도 오네요 ㅋㅋ

Comments

와 지렸다... 드디어 아이패드에 계산기앱을...

헐? 여지껏 없던거에요??

놀랍게도 그렇습니다
최근 버전 까지는 날씨앱도 없었습니다......

카시오 계산기 들고 다녔는데 대박이네요 ㅋㅋ

오늘 애플 전고점 돌파예정!

미친 아이패드로 계산기 기능까지? 미친 혜자인가 ㄷㄷ

엥 없었나...?

원래 있을뻔 했는데 (그냥 아이폰 계산기에 버튼 커진거)
스티브 잡스가 지나가다가
’니들 그딴식으로 만들꺼면 때려쳐!!!!‘
라고 해서 안들어간건 유명하죠.

거의 상징이었는데
좀 아쉬운..

이거였군요 ㅎ

혁신전대급 혁신 ㄷㄷ

진짜 뭐같은 똥고집 ㅋㅋ

드디어... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이제까지 왜 안넣어줬는지 노이해 

OP

잡스 유산이니 뭐니 개나 준지 오래라
진짜 역대급 아집이니 이해 안되는 게 당연한...

계산기 앱 개발사들 다 망하겠네.. 

대기업의 횡포다! 

아이패드 유전데 이거 덕분에 공대 진학을 꿈꾸게 되었읍니다

왼손은 폰으로 계산기 두들기면서 오른손으로 패드로 필기하던 그 시절은 이제 사라지겠군요 ㅋㅋ

OP

제 모습 사찰 및 공개 금지요 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

there's one more thing

검색 대상
띄어쓰기 시 조건