자유게시판
  일정    순위 

뮤직뱅크 산티아고 베르나베우 입성

https://www.instagram.com/p/C6D0iuTsP0c/?igsh=MTlxOGppdDFhcm9tdQ==
이왜진?

Comments

페레즈 축사하나요.. ㄷㄷ

Siuuuuu펄 이끌~림

진짜 은행인줄 알고 스폰같은거 체결하려던거 아니었을까요

아니면 스포티파이 깜 노우에 삘받아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨링엄이 봉 뭐라도 흔들고 있으면 진짜 씹간지

헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 베르나베우에 Kpop이라니.....

뮤뱅에서 플라시도 도밍고 hala madrid y nada mas 각인가 ㄷㄷㄷㄷ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스 이즈 어나더 상암 어나더 아시아드주경기장 벌벌.. 마드리드 친구들도 개판된 잔디에서 축구해봐야..

OP

리모델링 후 잔디를 지하에서 관리하기 때문에 상관 없습니다. 경기장 수입 늘릴려고 도입했죠.

오오.. 이런 게 있네요 벌벌.. 공연 많이 하는 국내도 얼른 도입되면 좋을 건데 ㅠㅠ

삿포로돔, 산티아고 베르나베우, 토트넘 스타디움 처럼 잔디 이동 시스템만 있으면 잼버리 콘서트든 국대경기든 걱정 없이 할텐데 정치계 윗분들은 그놈에 쌈마이 정신이랑 자기들한테 오는 콩고물 외엔 관심도 없죠
그 외에 헬조선 상법이나 부동산법등에 구장 소유 시 세금 문제등으로 지자체 관리가 현실적이니 법개정을 하지 않고서는....

산탄데르 뱅크처럼 뮤직뱅크 ㅋㅋㅋ

페레즈 원픽은 누굴지 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건