후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

약간 치즈맛 나면서 달달한 과자

뭐 있지 않나요? 급땡기는데 뭔 과자인지 기억이 안나는.. 치즈맛이니 단짠인건데 뭐였지..
Comments

뽀또

OP

약간 칩류나 바삭거리는 과자였.. 뽀또라도 먹어야 허나

콘치즈

OP

과자요

지금은 콘치로 이름이 바뀌었죠..

OP

나니..?!

도리토스먹고 침착하자~~~

OP

어 도라토스였나..? 어라 이건가 ㄷㄷ

도리토스는 쥰내 짠데..

바비큐맛?은 좀 달짝지근함요

OP

이거 치즈맛 있지 않나요 ㄷㄷ

나초치즈맛은 그냥 쥰내 짜기만 함 ㅋㅋ

OP

아 그럼 아닌듯.. 뭐지..

노브랜드 치즈볼 단맛도 있음

OP

이게 아예 치즈맛만 나는건지 약간 단맛이 들어간건지 모르겠네요 기억이 애매함.. 그 미묘한 치즈맛이 계속 생각나는디.. 치즈볼 류도 한번 사봐야..

과자를 즐기는 존잘

하이브 사태 해결하시길

OP

아일릿 우승ㅋㅋ

아일릿은 새가슴 민지가 짱인디염

OP

새가슴? 신고합니다 ㅋㅋ

그럼 뉴진스 카피라는 주장엔 반대허시는지

OP

솔직히 개인적인 생각인데 뭐가 비슷한지 모르게쓰요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브의 멀티 레이블 체제에 대해선 어찌 보시는지

OP

힙합판은 이미 하는거라 ㅋㅋ 근데 뭐 이쁘면 장땡 아닌지 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건