칼치오게시판
  일정    순위 

제가 좀 꼰대라 그런 걸 수도 있을텐데

이런 자리에까지 저런 차림으로 오는 게 맞나? 싶긴 한 ㅋㅋ

Comments

저도 그생각 하긴 했는데. 아니면 동정표 얻을려고 프리하게 입고 온건가 싶기도 하고

저도 그생각 중ㅋ 그래도 명색이 대표란 사람이 , 공식석상에 나오는데

정장입고 오는게 어떨까 하는 생각이(저도 꼰대네요ㅋㅋㅋㅋ)

OP

정장은 아니더라도 비즈니스 캐주얼 정도만 되도 ㅇㅋㅇㅋ 할텐데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

꼰대를 떠나 보통 안 그러죠. 신뢰도가 떨어져보이니까요.

멘탈이 나갔나..

시상식에도 야구모자 쓰고 와서 상받았어서 그러려니 합니다

이글보고 청바지에 티정도 입고 왔나 싶어서 잠깐 봤는데 그냥 시험기간에 밤새고 시험보러가는 대학생처럼 나왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 꼰대..

시상식에도 저런 식으로 입고 온 터라

딱히 저는 신경쓰이지는 않네요.

오히려 예상했던 부분이라 그런지 ㅋㅋ

입장할 때 정장입은 사람이 민희진이고 뒤에 뉴진스 맴버 따라온 줄 알았네요 ㄷㄷ

오늘 사실이나 법적 그런걸 설명하기보단 다른 쪽으로 멘트를 하려고 그러는 거 아닌지

힙합그자체네요 결혼식 하객도 힙합으로 입는 랩퍼의 애티튜드 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건