일정    순위 

근데 무속인 언플은 좀 치졸하네요

갠적으론 민희진 짤릴만한 행동 했다 생각하는데

사업하는 사람들 무속인 많이 가는건 꽤 널리 알려져 있는거구만 좀 사적인 부분을 정확한 확인없이

그거까지 까야하나 싶네요

근데 또 생각해보면 하이브에서 깔 패는 다 깠고 이젠 인격적 모독으로 멘탈 타격 입히려 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

여튼 민희진님은 차피 법적으로나 뭐로나 이길수 없는 싸움 빠른 인정 및 손절하는게

본인을 위해서나 본인 새끼 뉴진스를 위해서나 좋아보니네요

Comments

그냥 제발로 대표이사직 내려놓는 게 맞아요. 그게 최소한의 존엄이라도 지킬 방법임. 어차피 이사는 짤리게 되어 있고요. 

아이돌 띄우려고 바이럴 하는 힘에 5%만 써도 ㄷㄷ

확인없이 했는지는 지금 모르죠. 일단 지금은 그게 중하진 않지만 서로 끝까지 가는거면 상대 이미지를 아무것도 남지 않게 하겠다는 마인드는 느껴지죠.

하이브 언플 파워야 새삼스러울 것도 아닌데

아예 작정하고 묻어버리겠다는 거라 놀라긴했네여

뉴진스 아이덴티티까지 무당껄로 만드는건데ㅋㅋ

무속인은 그럴수도 있죠 ㅋㅋㅋ 교회가서 기도하는 거란 다를바 없다 생각.

대통령도 하는데 억울

검색 대상
띄어쓰기 시 조건