일정    순위 

오늘 기자 회견으로 확실한건 하나 있음

아 경영권 친탈 같은걸 할수있는 지능과 지적 수준은 없구나.

지들끼리 망상한걸 입밖으로 꺼냈다가 잣대는구나....

그저 욕심이 과했던 40대 힙한 이모님

Comments

일만하는 사람. 아래서 칼찌할려고했다인듯?

저좀전부터 보고있었는데 지금 민대표 마시는거 술인가여?? ㅋㅋㅋ

왜이렇게 흥분되어있는지..ㅋㅋㅋ

이거 노리고 이래 나온거라 봅니다ㅋㅋ

하이브 다음 입장표명 궁금하네요ㅋㅋㅋ

근데 웃음거리, 재미, 저런데 경영찬탈?? 이라는 여론같은거 싹 무시하고 

하이브에서 법률적으로나 사무적으로 나가면 꼬투리 잡을게 너무 많을거 같아서 실패한 기자회견인거 같음 

드립이겠지만 ㅋㅋㅋ

옆에서 일하는 운영진은 전문경영인들이지 않을까 싶어서 별개긴하겠죠

OP

드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 입밖에 꺼낸게 문제의 본질..
이젠 변호사들이 방어 잘 해아겠죠

본인 욕심은 그렇고 구체적으로 진행할 인물들은 따로 있겠죠 오늘만 봐도 허황되고 자의식이 비대한건 확실해서 경영권 찬탈에 대한 욕심을 부릴만한 인물이고 그 욕심을 주변인들이 같이 진행 하다가 새어나가서 이 꼬라지 난거죠 뭐

OP

당연하죠 이제 보니 이 사태의 본체가 민희진이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 누가 옆에서 가스라이팅 했는지 본인 스스로 돌아봐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건