일정    순위 

방시혁이 이야기하자 하면 한다

호오

Comments

이마당에 할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못하죠. 시총이 1조가까이 날아가버린 상황이라.

주주들 때문에라도 화해는 힘들지 않을까요??

절대 못하죠..
화해는 민대표가 원하는거고.. 저런식의 기자회견은 둘중 하나가 죽자 이거임

그냥 어도어 20% 지분 잘쳐줘서 그만큼 받고 나가서 독립하는게 베스트 같은..

기자회견 전이었으면 그게 베스트긴한데.. 지금 감정싸움이 된 이마당에.. 줄줄이 소송 안들어오면 그게 다행일지도.. 아니면 방시혁이 어음청 대인배거나

마지막에 변호사가 언급한대로 

모의한걸로는 경영권찬탈같은것 법적으로 어쩌지 못한다고하니..

오늘 기자회견으로 명예훼손 허위사실유포 이런것밖에 못걸것 같네요.

시혁이가 미치지 않고서야 여기서 화해 ㅋㅋ

기자회견 이렇게 해 버리면 화해하고 싶어도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋ

개ㅅㅋ 시발ㅅㅋ 별별 새끼라고 질러버렸으니.ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건