기타스포츠
  일정    순위 

이 구역의 미친냔은 나야 인가요?

ㄹㅇ 하나도 안봐서 모르겠네요 

민히진씨 아일릿은 까지 말아줬으면 조켔네요.... 

뉴진쓰와 아일릿이 사이좋게 칼국수도 먹고 하고 지냈으면 조켔네요..... 

Comments

요즘 칼국수드립에 꽂히셨는데 먼가 제가 모르는 드립이 있는건지 ㄷㄷㄷ

OP

그 뉴진스 민지가 라방할때 칼국수 먼지 모른다했떤가?

그거 가지고 악플러들이랑 렉카유투버랑 막 질알했다고 들었던... 

칼국수를 모른다니 ㄷㄷㄷ 의외네요 ㄷㄷㄷ

OP

그래서 악플러들이 개까고

민지가 인스타였나 사과문 올린....

와씨 그런걸로 사과문도 올리나요?? 멀 사과하는건지 ㄷㄷㄷ 그런거 누가 욕하면 sns로 칼국수 먹는거 올려주는 간지가 필요한데 ㄷㄷㄷ

OP

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=12824857&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%AF%BC%EC%A7%80+%EC%82%AC%EA%B3%BC&sop=and&spt=-1812165&scrap_mode=

저도 충격이어떤..

저도 안 봐서 모르겠는데
암튼 역대급이었다던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

징야님보다 역ㄷㅐ급인가ㅇㅕ? 

제가 왜 역대급인가요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 순수재미로는 고트급 기자회견이였던
그리고 조리 있게 말하는 것도 참 어려운 스킬이구나를 느끼게 해준 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㄱㄴ ㅑ ㅇ ㅕ

ㅜ  ㅇ

좀 멘붕도 오긴오고 그러긴 한 상황이긴할듯 ㄷㄷ 

사실 멘탈 안 털리는 게 더 이상하죠 ㅋㅋㅋㅋ
근데 말을 좀 많이 못하긴 하던 ㅋㅋ

OP

ㅇㅣㅎㅐㅎㅐ 

주시길..

ㅇ ㅏ ㄱ ㅔ ㅅ ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ
ㄹ ㅆ ㅡ

그 타이틀은 제껍니다