기타스포츠
  일정    순위 

게시판으로 본 이번 민희진 기자회견은 알맹이가 없네요.

힙합샤라웃 디스말고

경영찬탈독립건은 딱히 정리된게 없네요.

이게 정리된 후에 이렇게 컨트롤비트했으면 대박인데

알맹이가 빠져서 아쉽네요

Comments

초반에 얘기했습니다

OP

아 초반에 이야기를 했군요 ㄷㄷㄷㄷ

1. 비슷한 검토가 있던건 사실.
2. 근데 가능성 없어서 진즉 폐기하고 다른 노선 택함 (내부고발)
3. 법적으로 걸만한 건덕지는 없음.

OP

헐 ㄷㄷㄷㄷ

본인의 경영찬탈독립건이 알맹이가 없다는 알맹이 없는 기자회견..?

OP

알맹이가 없는 알맹이의 알맹회견?

법적으로 문제 없다고 말한 뒤에 좀 쉽게 넘어간 느낌?

그래서 좀 빈 부분이 많아보이긴 하네요

한쪽편의 기자회견이니 당연한 걸지도

OP

게시판으로 중간에 보다보니 놓쳤군요 ㅠㅠ

'검토는 했지만 폐기'했다니까 알맹이 없는건 사실이긴하네요...
법적처벌은 피할수 있겠지만 경영권은 나가리되는게 기정사실로...

OP

할려고 각을 봤으나 안되는거라 포기하고 다른 노선으로 틀었다 정도인네요

감정애 호소하는게 여론엔 젤 효과적이다 증명ㅋㅋ

OP

게시판이 이렇게 뜨거웠던적이 있었나 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건