자유게시판
  일정    순위 

요약좀 해주실분 ㅋㅋ

핑프라 ㅋㅋ

Comments

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13403102&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%82%A4%EC%9B%80&sop=and&scrap_mode=

난 그런적 없고 하이브 개새끼들임

결말포함 유튜브 기다리는중

사람들이 예상한 것 : 황금의 제국
실제 : 영역전개 - 복무어주자

민희진은 무속인 언플 관련해서 고소하겠다고 했늨데 무속인말듣고 쿠테타 터트린게 맞나요? ㄷㄷㄷ

자기 입으로 지인 중에 무속인 있다고 하던데요? ㅋㅋ

지인중에 있다랑 무속인말듣고 저짓한거랑은 아예 다른얘기아닌가요?
제가 저부분은 못봤는데 무속인관련 언플이 민희진이 유일하게 고소한다고 한부분으로 봐서용

‘아 억울해 씨팔!!!!!’
이거 두시간 내내 얘기함 ㅋㅋ 근데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건