자유게시판
  일정    순위 

와 오늘 먹태깡 큰사발 먹고 식겁했네요

편의점에서 1+1 있길래 샀는데 

아 일단 제 입에는...평생 라면이나 컵라면류 남겨본 적이 없었는데

최초로 남겼고, 한동안 계속 속에서 냄새 올라오는거 때문에

도저히 남은 한 컵은 못 먹겠더군요

다른 사람 한테 넘겼는데 그분은 다행히 잘 드셨음

뭔 생각으로 만들었냐고 농심에 담당자 한테 묻고 싶긴 했네요 

Comments

먹태깡은 고형멸치액젓(순도 1%) 먹는 느낌

전 칼칼한 까르보나라 느낌으로 개맛있게먹은 ㅋㅋ 호불호쩔던
https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13051231&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A8%B9%ED%83%9C%EA%B9%A1&sop=and&spt=-1812337&scrap_mode=

검색 대상
띄어쓰기 시 조건