일정    순위 

여론보면 그냥 화끈하게 자기감정 쏟아내는 것도 좋은 대응같긴 하네요

이성적으로 이건 아니고 저건 아니고 하는것보다

그냥 감정 에너지 전체로 쏟아부어버리니

오히려 진심이 전해져서 사람들의 감정이 움직인 느낌

회견 전체보면 그런걸 계산하고 했을거 같진 않고

그냥 감이 좋은 사람 같아요

이렇게 해도 괜챃겠다 싶어서 걍 질렀고

턴 자기한테 가져오기 성공

거기에 하이브가 과하게 턴 가져간것도 영향이 있었던 같고요

무속 드립은 과했던....

아직도 드라마 처음 찍을 때 고사 지내는 데 많다고 들었는데

Comments

무속드립 때문에 사람들이 좀 하이브를 징그럽게(?) 보는 느낌이네요

사실 연예계만큼 무속인과 가까운 동네없다고 생각하는데..

사극 중견배우인 김주영이나 정호근 전부 무속인이죠

신끼가 연옌이라듯~메소드 연기자든..신명나는~아이돌들의 춤사위~
다만 아무나 해서 안되는건 맞아서 삑싸리나믄 ㄹㅇ혹세무민ㄷㄷ

https://youtu.be/djdcvEA5M8I?si=zRCko1NBew_7LnZf

정치에서도 이 전술을 채택한 선지자가 있긴 했던... 우리나라는 아니니 시정은 아니겠죠?ㅋㅋ

이건 ㄹㅇ 저열한

와ㅁㅊ제정신이냨ㅋㅋㅋㅋ

소름돋네요.

건물세우기전에 풍수지리보고 개업할때 고사지내고 점보고 다들하는건데 하이브는 뭐 하나도 안했을꺼라 자신하는지
윤석열로 부정적 이미지 강하니까 그거 노리고 들어온듯 세랴도 그글에 천공이라고 댓글 많이 달렸으니

민희진이 겨냥했는진 잘 모르겠는데
약간 대기업 대 중소기업, 부자 대 약자 구도로 오묘하게 잘 말해서 공감을 많이 이끈 듯

여러 논리보다 투명함으로 어필해내는 분들이 계시는데 가끔 부럽긴 하더군요
게다가 이번 기자회견처럼 논리 증거까지 갖춰버리면 그 파괴력이 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건