기타스포츠
  일정    순위 

"가만히나 있지" 아일릿 디렉터, 손가락 욕설로 맞대응…부정적 여론

Comments

🖕🖕

공식 기자회견에서 쌍욕 박으면 걸크러쉬 시원

자기가 맡은 그룹 카피캣으로 호도당할때
개인 SNS에 욕올리면 가만히 있지...

와 진짜 컨트롤비트때 디스전 이후로 이렇게 흥미진진한 일이 일어날줄이야...

다른건 모르겠는데 하이브 회사 차원에서 아일릿에 대한 해명은 기자회견을 통해서라도 해줘야할 것 같네요. 이대로면 같은 회사 선배 그룹 통째로 베낀 그룹으로 평생 낙인이 따라갈텐데

가만히나 있지보단 아사리판이긴 하네요. 서로 레이블간 사이 진짜 안좋은듯

민희진이 사내에서 차별 받은건 불쌍 ㅠ 사내에서부터 뉴진스 카피로 뒷담까이고 온나라가 집중하는 기자회견에서 카피그룹으로 낙인찍힌 데에 대해서 sns글 하나 올리면 과한 대응 ㅋㅋ
크리에이터로서 본인 컨셉 카피했다고 생각되면 빡치는건 그럴 수 있는데 본인이 대놓고 그리 지적하면 그 그룹 멤버는 물론 그 그룹이 데뷔하기까지 노력했던 수많은 사람들의 노력이 모두 수포로 돌아가는데 그걸 알만한 사람이 저런 깽판을 치는데도 옹호하는 사람들이 많은게 솔직히 좀 이해가 안가는 ㅎㅎ

민희진 여론 반전 어쩌구하는 논리면 리얼 힙합 스웩으로 아일릿 디렉터가 총으로 쏴죽여야 하는거 아닌지 ㅋㅋ 최소한 민희진 면전에 대고 개쌍욕 박는건 익스큐즈해야될거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건