기타스포츠
  일정    순위 

아일릿 이 분들이 이번 사태에서 제일 불쌍한듯 한 ㄷㄷ

노래 들어보니 이 분들은 뉴진스하고는 좀 다르게 카와이함에 집중한거 같은데 

힘들게 데뷔하자 마자 카피캣이라고 저격당한 ㅠㅠ

Comments

어른들이 문제지ㅠㅠ

전 기자회견보자마자부터 계속 듣고있는 ㅋㅋ

뭔가 비운의 걸그룹느낌이 .. 

ㅇㄱㄹㅇ+22222
으른들쌈에 애덜이

불쌍..

갓근히 노이즈마케팅이 될지도..

이런 의미에서 민희진이 오늘 뉴진스랑 타그룹들 언급한거 최악이라고 생각
어른 싸움은 어른끼리 해야지

성적이라도 나와서 다행이지
성적도 안 나왔으면 끔찍..

자기자식 귀한거 ㅇㅈ.. 남의 자식들도 귀한줄 알아야..

솔직히 자기자식도 정말 귀했으면 뉴진스를 자신의 감정 소모 분풀이 하소연의 도구로 쓰면 안되었음

다음 앨범 기깔나게 뽑으면 오히려 대박치고
기존 틀 못 벗어나면 짜칠듯한 ㄷㄷ

커여워서 다행이얌..

지지세력이면 대국적 결단을 내리셔야 

대국적으로 은퇴하고 저랑 결ㅎ.. 아 아닙니다..

존잘이어야 저런 자신감이 나오죠. 전 죄책감때문에 피자나 먹는걸로

존못이라 소설 쓰는 중 ㅋㅋ

멤버중 하나가 민희진 총으로 쏴도 무죄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건