일정    순위 

하이브 얘네, 배임 증거는 확실하긴 한거겠죠?

지금 드는 생각이

"하 잠만.. 하이브 얘네 이거, 배임 증거는 확실한거 맞긴한거겠지?"

"이것때문에 시총 8000억 불태우고 언플까지 조졌는데, 설마 이 대기업급 회사가 일을 허접하게 한건 아니겠지?"

저 살짝 대기업의 생리에 의문이 생기는 중.

향후 법리적 판단이 궁금하네여.
Comments

배임에 예비죄는 없다고하니 증거는 있되 형사처벌받게할정도는 안되고 민희진 사임/해임에 대한 명분만 최대한 쌓아두기 위함인듯..

별거 없는거 티나는 언플

지금 부터는 패 쉽게 안깔껍니다. 법적공방에만 제출하겠지요. 이런류의 싸움에서 김앤장 지는것을 본적은 없는것 같습니다.

얼마 전에 졌는데 그게 세종입니다 ㅋㅋ 원래 4대 로펌 서로 물고 물리기도 하고 그러다 다른 사건에서는 같은 편 먹기도 하고 그렇죠 어쨌든 민희진도 다른데도 아니고 4대 로펌인 세종 붙었으면 크게 꿇릴거 없는 듯 합니다.

뭐 애초에 법리로 조지려는건 아니었겠고..

하이브에서 언플한 내용이 사실이라면 해임에 관한 명분 쌓기로 보이는데 

저는 실제 투자자를 안만났더라도 그런 얘기 오가고 회의한거자체가

오늘 랩한거랑 관계없이 해임할만 하다고 보는편...

김앤장을 끼고 하는거라
그 정도로 허술하지는 않을거라고 생각중이네요

그간 언플수준 보면 더이상 뭐가 있긴 할지

아 슨배임

언플을 지저븐 하게 하는거 보면 막상 결정타는 없을것 같기도 하네요.

배임 증거가 없으니 언플 한거라 보네요

뭔가 있긴 한데 형사 처벌까지 하면서 인생 나락보낼 정도는 아닌 것 같고 그냥 어도어에서 민희진 내보낼만 한 정도 수준 아닐까요?

민희진 꼬라지 보니까 하이브 대표 수준도 비슷할수도 있겠다는 생각도 잠시 해본...

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건