일정    순위 

경탁주 구하기 진짜 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔 스마트스토어가 들어가면 계속 주문 폭주 오류로 진행이 안돼...

일주일 내내 폰이랑 컴 둘 다 저 화면만 보다가 어제 성공한 지인한테 부탁했더니 되네요?

물론 저는 오늘도 주문폭주 화면만 보다가 재고 품절 크리였습니다만...

이거 뭐 id 별로 차별대우하는 것도 아니고 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 뭘 사더라도 이렇게 줄 서고 초치기해야 하고 그런 느낌이라 뭔가 좀 피곤한 느낌이네요.

제가 먹을 거면 이렇게까진 안했을텐데 참...ㅎㅎㅎ

Comments

막걸리 좋아하는 지인한테 

나도 한번 사볼까 도수높은 막걸리 좋아하는데 했더니. 

잘만든 술이긴 한데 그렇게 까지 수고를 들여서까지 먹을정도는 아니니 인기 떨어지면 그때 사먹지 그래.. 라고 들었네요 ㅋㅋ

원소주 요새 그냥 아무때나 살수 있잖아. 경탁주도 곧 그렇게 될껄.. 이라고 하네요

OP

네 약간 연예인 술이라는 프리미엄 때문에 필요 이상으로 구하기 빡센 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

지인 말로는 맛은 다르지만 해창 같은 거 먹으면 될 거 같다고 하더라고요.ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건