자유게시판
  일정    순위 

한국 올림픽 방송사들 참사급 심정 이겠네요

안그래도 이번 올림픽은 국밥 시청률 보장 하는 야구도 없고

김연경 은퇴후 부진한 여배도 없고
최후의 보루가 축구 였는데 아시아 예선도 못뚫어서 탈락 ㅋㅋ

메이저 구기종목들이 그래도 네임드도 많고 경기시간도 몇시간씩 보장되니 광고 추가 수입 보장해주는데 이런 종목들 다 나가 떨어지니.. 방송사들도 초비상 일듯 ㅋㅋ

Comments

이쯤되면 지상파에서 올림픽 중계 포기하는 곳 하나쯤 나올 것 같은데....

올림픽 축구는 광고수입에 있어서 절대적인 역할을 하는 종목인데 이게 빠졌으니 방송사들은 충격에 빠졌을 듯.

직원들 파견 예산 같은것도 확 줄일 것 같음.

볼트 같은 슈퍼스타들도 없고

그러게 이제 100m 누가 금메달인지도 잘 모르네요

속보-배성재 파리안가(AI음성)

방송국은 다른 중계라도 하면 되지만.. 

치킨집은.. 

이제 정말 수영뿐.

올림픽에 축구 없는거 참 묘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건