후방게시판
  일정    순위 

내가 왜 리차오랑을 선택해서!!!

https://youtu.be/63GqypxyZec?si=uKR90Q1qaoeiEWNL

아 언제연습함...

Comments

원애시드 익혀서 딜캐만 합시다

OP

헤이! 하치~ 하지만 콤보가 너무 멋있는걸...

라치오 팬의 푸념글인줄

OP

엌 ㅋㅋㅋㅋ

오웃 마벨러스!! 로하이로 걸어다니십시오 껄껄
저단에서는 히트켜고 미스트 트랩 의외로 잘통합니다 껄껄

OP

저스트와 스텝에 무친 대만이형

상대할때 보면 실버로우 카운터 4lklk로 건지는게 많이 힘든지 못 건지는 경우가 많더군요 ㄷㄷ

OP

저 30시간 플레이시간인데 프랙티스에만 살고있는 화초입니다

실전 칼바람 맞고 어서 거목으로 크시길 ㅋㅋㅋ

그 혹시나 추가해드리면 이제 리어미는 중립커맨드 없이도 나갑니다. 46RP로 나간다는 얘기죠

이거 참고하시고 데미지가 콤보 이행시에는 2밖에 되지 않기 때문에 ㅡㅡ;; 스캔 원투를 꼭 익히셔야

된다는거 참고하시기 바랍니다. 

요건 제가 허접하게 연습하고 있는 실버힐 카운터 콤보... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건