후방게시판
  일정    순위 

제다이 서바이버 금일 방금 시작후기

여전히 길찾기 어려웡

Comments

오 게임패스에 올라왔군요..

OP

예 25일부터

근데 ea 플레이 런처 상태가 이상한건지 제꺼만 그런건지. 

계속 심즈4 다운로드 준비가 끝났다고 팝업뜨네요 ㅋㅋㅋ

심즈 게임 전혀 관심없어서 설치 시도조차한적 없는데. 

엑스박스 앱에서 ea게임 설치할려고 하면 ea 플레이 런처 실행되면서 ea play앱에서 설치하는데 자꾸 하단 팝업으로 심즈4 다운로드 준비 다되었다고 귀찮게하네요 ㅋㅋㅋ

OP

전 그런거없이 엑박에서 바로설치되던디 ㄷㄷ(용량이 크긴하지만)

사람들 엄청 몰린듯. 다운로드 속도 3메가 나오네요 

다운로드 완료 예정시간 11시간 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㄷㄷ PC신가요?
전 오늘 6시쯤?설치시작해서 3시간걸리긴한ㄷㄷ

네 pc입니다. 속도가 3~7메가 왔다갔다 하네요 

OP

ㄷㄷㄷㄷ
역시 금요일 퇴근 식사후?라 몰렸나보네요

몇 달 전에 사서 했는데

전 1편이 나았네요 ㅠㅠ
무의미한 수집과 너무 분량 늘리기 ㅠㅠ