일정    순위 

니케) 첫 3돌

그건 리타네요 

레벨 200 찍을순 있는데 보니 크레딧이 많이 모자란듯... 160 -> 200 점프시 크레딧 16000k 필요하네요

단순계산으로도 3개까지만 200 가능할듯...

2돌 나가 블랑이니 이왕이면 누아르나 티아쪽으로 나와서 깔맞춤으로 200찍고 싶은데 어렵겠죠... 

하필 리타부터 찍어버려 실마도 애매해져버린 

Comments

장비 저는 이제 노랭이인데 ㅡㅡ;; 개좋으시네요

OP

이렇게 풀셋낀게 많이 없긴합니다... 라고 쓰려고 했는데 모더, 리타, 티아

이렇게 써보니 많네요 

기업장비는 풀셋 맞는데 강화 못한것도 누아르, 도로시, 렘, 동D 이렇게 있어서...

실마 아끼세유 나중에 애장품시스템이 실마로 뭔가 할수있을듯

OP

실마가 많지도 않고 지금 2돌중에 실마로 돌파할수있는게 없는거로 알아서 강제존버각이긴 해요 

재화는 또 욀케 많으신지 ㄷㄷ

OP

쥬얼 말씀하시는거면 좀 쓰고싶긴 하네요  1.5주년에서 어느정도 털수있기를...

크레딧,배데,코더도 엄청 많은 듯...

그냥 160 뚫으면 안되나요 저정도 할 정도면 실마 많이 쌓이지않는지...

OP

실마 의외로 300개 인편.... 리타가 나와버려서 거의 무용지물이 되버린 느낌입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건