자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

남들 다 아를레키노 뽑을때 저는 클로린드 뽑은 ㅋㅋ

아... 각청 나오지 좀 마라고 

픽뚫날거면 타이나리 좀 주라고 ㅠㅠㅠ 

Comments

그게모죠

OP

남들 다 가챠 잘 나올때 저는 망해따 이겁니다 ㅠ ㅠ

남들 치코리타 쓸 때 리아코 쓰시는듯

OP

부스터가 나온 

저는 무러타 히메코 존버중인

OP

제발 불의신은 성인 여캐

브로냐도 존버중인

OP

부로냐는 뭘로 나오죠 ㄷㄷ 

얼음여왕이 유력하죠 아무래도 ㅋㅋ

이제 붕쓰가 메인이 되서

원신은 신이랑 스토리만 깔짝

OP

아 바람속성이라 얼음을 생각 못했네요 

쿠쿠리아 눈나ㅏㅏ 못잃어ㅓㅓ

시뇨라 부활점 ㅠ

아... 저도 안나오네요

OP

기원을 돌리셔야 나오죠 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

돌려봤는데 모나 나왔네요 ㅡㅡ;;

시그윈까지 존버합니다

OP

전 클로린드 뽑고

조반니 님은 시그윈 뽑은 ㅡㅡ;;;;;;;;

이번에 뽑다 픽뚫나면 빡칠 거 같아서 느비 1돌 대신 치치로 확천 챙겨놓은 ㅋㅋㅋ

OP

미리 확천해놓으면 버전 바뀌고 심적 타격이 덜하긴 한 ㅋㅋ 

(대충 ㅋㅋ 정신이 들어 짤)

OP

돈없어서 무뽑 못들거가겠네요..

루비쨔응 이기고 돌아오시길..

저도 다 털어서 명함 / 무뽑(2스택) 이네요 ㅋㅋ 그래도 명함이든 무뽑이든 빠르게 나온편이라...

OP

비틱! 축하드립니다..  

스택을 빨리 쌓았다지 아직 전무 못뽑은 

회사에 있을때 아이패드로 들어가서 뽑기만 하고 나온거라 PC 업데이트 못하면 뭐 즐기질 못하고있네요 
OP

어엏 그래도 스택 빨리 쌓아서 다행이신.. 

대마술 몇개신가요..

대마술 하난데 그냥 무뽑 들갈까.. 

복각 때 들갈까.. 

아까 무뽑때 처음 나와서 하나입니다 

OP

감우 타이나리 앰버? 아마도 새로나오느 세토스?

쓸수 있을듯..

감우 : 아모스

타이나리 : 없음

앰버 : ?

세토스 : 남캐 ㅡㅡ;;

OP

조x니님 처럼 전캐릭 90키워주시길..

안그래도 하는중인 ㅡㅡ;;; 곧 끝날거같긴합니다 ㅡㅡ;;;;

성유물이 꽉찼다 -> 정리하기 귀찮다 -> 경험치 책캐면 성유물 안정리해도 되는데 이거 완전 개이득 아니냐? 라는 의식의 흐름...

OP

OP

저도 성유물 날잡고 갈아야되는데 개귀찮네요.. 치명 한줄짜리도 남겨놓고 막 강화하고 그랬는데..

분탕은 아닌 ㅡㅡ;; 아니 근데 축구보면서 업뎃돌려놓는데 왜 아직도 42분남은 ㅡㅡ;;;

OP

아 겜안분이 겜안하는 분탕이ㅓㅆ떤가요ㅕ ;;; 

겜 안하는 분 인줄...

저도 겜안분 많이는 들었는데 정확히 뜻이 뭐지 하고 방금 검색해본편 ㅡㅡ;;;;

OP

아를레키노 일단 잘 키워주시길.... 

하... 무뽑 3주간 개고민해봐야할듯..

사실 아를레키노 대체무기 쓰지도 않는거 개많은데 간지때문에 뽑은편 ㅡㅡ;;;;

OP

화박연 저 주시길.....

은 저는 호마키노...

안쓰는 호마도 있고

안쓰는 화박연도 있고

안스는 결창도 있는 ㅡㅡ;;;;

OP

역ㄱ시 개고수는 다르네요 ;;; 

그냥 대마술 뽑더라도 들가야하나...

사실 쓰는캐릭만 써서 남는 무기가 많은편 ㅡㅡ;;;

이걸 전무를 안뽑네요 개간진데 ㅡㅡ;;;

OP

나중에 아를레키노/아야토 이렇게 나오면 뽑아야 ㅡㅡ;;;;;

아를레키노/아라이탐도 좋고

아를레키노/코코미 예정되있는 ㅡㅡ;;;;

아를레키노/백출 ㅡㅡ;;;

OP

다른얘기긴한데 세랴도 양파군뿐만 아니라 다른 이미지들 저장할수있는 기능좀 만들어줬으면 좋겠는 ㅡㅡ;;;; 

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건