일정    순위 

개인적 가장 시대 안탈거 같은 선수

https://youtu.be/FiFHIT4XAcU

클래식 윙어 시대에 뛰어도

인버티드 윙어 시대에 뛰어도

심지어 윙 없는 시대에 뛰어도 잘할거 같은

Comments

축잘잘

킹인정

저는 토니 크로스

저는 메시

네드베드

저는 지쑹퐥

축구교과서 그 자체

트렌드를 논할 테크닉이 아니죠

그냥 차원이 다른 선수

무한 접기하던 바르샤때보다 인테르때가 더 인상적이였던  

요즘태어났으면 접기말고 다른식으로 전성기때 역동적이였을거같아요

일단 킥능력이 S급인데

뛰면서 크로스 올리는게 젤 사기 ㄷㄷ

축구선수 없는 시대에 뛰어도
간장게장 장사 할듯

직원들 중에 영표형도 있겠네요 ㄷㄷ

송종국에게만 막힌 ㄷㄷㄷ

진짜 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

스폐셜 그 자체

측면에서 어떻게 플레이하면 좋을지 참고영상을 보여줘야한다면 피구 영상을 보여주고 싶음

중미도 가능한

저는 베켄바워

2002년에 우리나라가 어떻게 피구를 막았죠......?

요즘 시대에서 뛰는거 보고싶네요
얼마나 잘할지 ㄷㄷ

토티를 예상했는데 아닌...

짭쪼름한 간장게장 ㄷㄷㄷ

국뽕빼고 박지성
활동량으로 조지는건 시대를 안 탈거 같네요

인생 훼이보릿 윙어...

나이먹어서 순속이 완전 떨어졌는데도 툭툭치면서 들어가면 다 뚫리던...

타이밍뺏고 중심무너트리고 페인팅 넣는 수준이 그냥 상대를 축구력으로 완전 농락할 수 있는 수준..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건