일정    순위 

(여배) 이소영 보상선수 표승주

https://www.instagram.com/p/C548XDUyX1_/?igsh=bWUwZjY3YTloOXhk

누굴 묶었길래 표승주가 풀렸는지 궁금하네요. 6명 묶는데 표승주가 풀리는게 맞는지 ㄷㄷㄷ
무튼 메가 지아 돌리려면 이소영이 딱이기는 한데 그래도 표승주 데려와서 인삼 입장에서는 출혈을 최소화했네요. 개꿀띠 보상선수영입인것 같네요.

Comments

아니 어떻게 보상선수가 표승주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀의 아이콘 중 한명 아닌가요

아니 이게 뭔...

오히려 좋아 ㄷㄷㄷ

아니 이게 뭐죠...?

어찌되었든 어떤 형태로든 사니회는 신연경 빼면 팀 내에서 다 정리되긴 했네요.  

너네 세터리베로 안뽑을거잖아하고 배쨀수도 있지만 둘다 묶는게 안전하긴 하죠
표승주 황민경 중에 황민경을 더 높게 본듯

재밌게 돌아가네요

표장군님 ㄷㄷ

최정민 신연경 김하경 황민경 이소영 김희진 묶은거라고 보면되나요?
이주아는 빠지죠?

3경 (황민경 신연경 김하경)에 최정민 + 이소영인가???

표승주를 데려오면 정관장도 남는 장사한듯.. 

기업은 과거 사니의난에 연관되었던 인물들 쳐내고 새출발하는걸로 판을 짜는듯 싶네요.

갠적으로 김호철성님 응원할려고 기업은행경기볼때 표승주 별로던 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건