자유게시판
  일정    순위 

기아 불방망이 시동걸린듯

조병현 3점홈런 맞으면서 추격에 불붙인것도 문제긴한데 윤영철 초반에 흔들릴때 점수 더 못뺀게 아쉽네요. 이러면 불펜 약한 쓱 입장에선 이긴다는 장담 못할듯..

더거는 간만에 잘던지나싶더니 이렇게 승리를 날리나 운도 지지리도 없는 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

않이 외 동점이죠

OP

기아 핵타선 못믿으세요?

못믿죠..

현대-기아차 축구팀도 화공 좀 했으면 조켔네요..

OP

소쿠리테스가 홈런 깝니다

그럴리가요

OP

제가 이번타석에 깐다고 했습니까?

OP

이게 구 비데위원장님의 화전양면전술..?

2루ㅜ에 소킇라 색히 타석이네 ㅉ

윤영철 흔들릴 때 점수 내야하는데 초반에 점수내고 일 안 한 빠따 탓이죠ㅠㅠ

OP

탱탱볼맛 서로 한번씩 맛봤는데 최후의 승자는 누가될련지..사실 조병현 앞에 다른선수 먼저 냈으면 어땠을까싶긴한데 요즘 워낙 잘던지긴했으니 올리는것도 이상하진않고..

다만 고-노-조는 3경기하면 2경기는 올라오고보는듯해서 걱정되네요

대신 장현식이 터져드립니다 

OP

이것이 핵불문학맛 ㄷㄷㄷ

하 그냥 번트 댈라하면 걍 대주라고 좀 

OP

김도영-채너팍 ㄷㄷㄷ

번뜨는 대줘라고~

천호야ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건