자유게시판
  일정    순위 

개꼴데 경기 아직 안틀었는데

오늘 틀어도 되는 각인가요??
퇴근하고 집에왔는데 야구보면서 기분잡치고 싶지 않습니다...

물론 이 팀은 몇점을 리드하고 있더라도 안심할수가 없긴 하지만서도..

Comments

1회 무사 1,2루 전준우 병살로 무득

2회 무사 2루 3범타 무득

3회 무사 1,2루 레이예스 병산 전준우 삼진 인데 보고 싶으시다구요?

OP

하 텍스트만 봐도 없던 변비가 생길 것 같은...

1회에 1점내고
상대 선발 초살시킬 기회 잡았는데 전준우 병살
방금은 윤동희 황성빈 출루 후 레이예스 병살 - 전준우 삼진 당했네요

OP

으으으..........그래도 노친네 여름되면 잘 하겠죠...차마 전준우 욕은 못하겠다 ..

3회에 벌써 병살 2개고 타격 너무 답답한거 보니 1점차로 이기고 있는게 불안하네요 보다가 역전당하면 끌 생각으로 보고있습니다

OP

일단 틀고 보다가 실점각 씨게 뜨면 끄는걸로..??

OP

와씨 틀었더니 강백호가 베이스 돌고있네요 니미...ㅡㅡ

온몸 비틀면서 1점내놓고 피홈런 하나 딸깍 ㅋㅋ 꼴데다운 경기하고 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건