일정    순위 

[KBL] 9시 뉴스에 진출한 한 KBL 선수의 반칙.GIF

GIF 최적화 ON 
4M    1.3M

GIF 최적화 ON 
3.1M    1.3M

JTBC 사건반장에 이어 KBS 9시 뉴스 오늘의 영상에도 진출한 팔뽑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 팔 뽑으려고 한건 일반 파울

팔 뽑힐뻔한 선수가 공 집어던진건 유파울 (자유투 2개 + 공격권)

으로 비디오 돌려보고 판정 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크블 끊어서 다행

그래도 장판 사랑하시져? 

창진이 사랑하시져?

전북 KCC
현대 이지스

예전에 어떤 분은 축구는 전북 좋아하시는데

농구배구는 정관장, 야구는 스크 좋아하시던.. 

스크라는 팀은 없던데..
SK나이츠 아닌가요

스끄로 정정합니다...

농구는 안하고 격투기를하는데 반대 아닌가..?

오매불망하는 K-H 챔결 매치업 성사되면 크블의 신은 누구에게 웃어줄지 ㅋㅋㅋ

OP

가족오락관 메타로 데시벨 측정해서 콜 불러줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악대결을 제압하는자가 코트를 제압한다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋ

어우 밉상.. 

하이라이트보고 왔는데 잘하긴 드럽게 잘하는 ㄷㄷㄷ

최준용은 이러고 인터뷰로 디비원정팬들이 욕했다고 매너없다고 한 ㅋㅋ 욕한 게 잘한 건 아니지만.. 아니 내가 응원하는 팀 선수 팔 뽑으려고 했으면 당연히 욕 나오는 게 자연스러운 거 아닌가요 ㅡㅡ;;

OP

팔을 안 뽑으려고 했으면 된건데.. 쉽진 않았을 듯 ㅡㅡ;;; 파울하고 나서 공 맞았다고 T파울 제스쳐 계속 하고 있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 로슨이 저렇게 짜증내고 감정 표현하는 거 처음 봐서 놀랐던.. 침착하고 착한 선수인데 최준용의 비매너에 참지 못한 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건