자유게시판
  일정    순위 

골스 프런트 이거 헛소문이겠죠?

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1317776

즈루급으로 준다고??

Comments

진짜 이러면 커리도 문제있는거임

자기랑 소울메이트고 다알겠는데 자기친구 잡아달라고 팀을 박살내버리는거;;

물론 커리덕에 구단가치가 몇배나뛰었지만요

설마요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 헛소문 아닐가요 ㄷㄷ 커리땨문에 진짜 이런 계약 주는거면 콩가루 구단 인증하는건데 ㄷㄷ

OP

폴 탐슨 내보낸다고 유의미한 보강이 될 샐러리가 아닌건 맞는데 그렇다고 4년 계약은 ㅋㅋ

보니까 폴 받던만큼 탐슨 줘도 폴 안잡고 어케어케 하면 사치세는 안내긴 하던데

액수도 문젠데 논의되는 기간이 더 문제인듯

전 기간은 오히려 은퇴생각하면 데리고 있을만하다 생각하는데 돈이 말도 안됨ㅋㅋㅋ 앨런이 70인데 탐슨에 135? ㅋㅋㅋ

OP

지금도 매치업 헌팅 당하는데 4년 데리고 있더라도 2년정도씩 잘라서 줘야죠 돈 깎아가면서

레전드 예우는 2년 부상에 2년 삽질로 다 해준거 같은데

하긴 ㅋㅋ 커랑 커리 기간 생각하몀 2년잡고 싹 내보내는게 팀차원에서는 맞긴 할듯 한데 뭔가 분위기가 더 줄거 같음 ㄷㄷ

커탐그 쭉 유지하길
레전드인데 맥시멈 줘야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건