일정    순위 

[KBL] 플옵 4차전 LG vs KT... 장판은 웃고 있다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

LG가 올라가면 난방더비

KT가 올라가면 허형제더비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 값이면 허훈보다 이관희가 성불했으면 좋겠어...

농구만을 위해 살잖아 ㅠㅠ...

사실 허훈은 아직 선수생활 많이 남았으니까 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

정희재표정 개웃기네 ㅋㅋ

OP

마레이 리바 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

배스 3점 파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1쿼터에 파울 2개.. 황릭은 웃고 있다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

배스 3점에 앤드원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 카메라 오늘도 날 시험하네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

마레이도 1쿼터 2파울 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마레이도 하도 파울이 안불려서인가 슬슬 본인 파울도 부정하기 시작하는듯 ㅋㅋ

배스 드디어 잘하나 ㄷㄷ

OP

오늘은 다르다 양.홍,석 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정성우 양홍석 유쾌한 반란 ㄷㄷ

OP

마레이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

킹레이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

하윤기는 일리걸 스크린도 안불어 골밑 파울도 안불어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐여 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋ

OP

오복성패스 지렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3점 터지는 엘지 누가막냐 ㄷㄷㄷ

OP

배스 1쿼터 3파울 그리고 12점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배스 반칙 3갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양홍석도 3점 드가는데 한희원은 언제 드가나

OP

경기 초반에 하나 넣었읍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

김종규가 보면 개억울할만한 경기 ㅋㅋㅋㅋ 일리걸스크린 파울도 안불고 골밑 파울도 잘 안부는 ㅋㅋㅋ

에릭 14분뛰고 힘들어서 교체 사인 보냈는데 오늘 강제로 피토하겠네 ㅋㅋ

OP

허훈 쓰리런 시작 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘은 다르다 허훈 ㄷㄷ

킹릭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

킹릭이 간다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이고

OP

선수가 쓰러지면 돌려보는 비디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100만 팔로워를 등에 업고 관희형이 성불하길..

제대로 맞았네

OP

저걸 커닝햄 파울 주면 안되는거죠 ㅋㅋㅋ 고의성도 없고 실린더 침범도 없고... 그냥 공격동작인데... 

근데 궁금한게 팔꿈치가 높았는데 비디오 판독 이전에 오펜파가 만약 불렸으면 정심인가요

OP

저 정도면 오프암으로 수비수를 밀어내는것도 아니고 의도적으로 휘두른것도 아니고 일반적인 공격동작이라...오펜스파울이 안나올겁니다.. ㄷㄷㄷㄷ.. 저런거 오펜스 파울 불면 라건아는 농구 못함 ㄷㄷㄷ

턱 너무 세게 가격되서 궁금해서 여쭤봤습니다 ㅋㅋ 그렇군요

OP

등진 상태에서 피벗플레이?스핀무브? 같은거라.. 만약 마주본 상태에서 저렇게 맞았으면 오펜스 나왔겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

심판이 어떻게은 뭘 해주고 싶어도 해줄 수 없는 ㅋㅋㅋㅋ

OP

허훈 컨디션 12시인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

마레이 나오면 훅슛과 피벗으로

커닝햄 나오면 걍 힘으로

킹릭황릭제너럴릭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

2분 30초만에 4파울 하고 팀파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판희 색히 근데 솔로탈출이었나 그거 생각하면 걍 떨어졌으면 싶기도

매력많은게 뭔죕니까

OP

뭐 결국은 째졌다니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 킹받긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로가 기만자의 성불을 바라다니...ㅂㄷㅂㄷ

정성우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

정성우에 에릭에.. 2중대가 더 강한 KT ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

박정현 ....이재도 빙의 패스하다가 포제션 날릴 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

커닝햄형.. 그런건 좀 넣어주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

마레이,양홍석 결국 등장...

정규시즌 KT의 모습이 플옵에 처음 보이는듯 ㅋㅋ

OP

KT는 정성우,배스만 파울하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이관희... 인앤아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

림이 외면하는 킹관희

검색 대상
띄어쓰기 시 조건