일정    순위 

데미랄 영입을 원하는 밀란

Gazzetta.it에 따르면 밀란은 메리흐 데미랄을 유벤투스로부터 데려오기를 원하고 이적 가능성을 생각해볼것입니다. 선수는 후방을 강화시키기를 원하는 밀란을 좋아하고 현재 밀란은 로마뇰리-무사키오 두명만 기용이 가능한 상황이기 때문에 데 리흐트 키엘리 루가니 그리고 보누치까지 보유한 유벤투스를 봤을때 선수는 기회를 거의 받지 못할것으로 예상됩니다.

유벤투스는 선수 영입을 위해 18m를 투자했고 협상이 공식적으로 진행되지는 않았지만 진전될수도 있습니다. 완전이적옵션이 포함된 임대가 예상됩니다.

https://m.milannews.it/calciomercato-milan/gazzetta-demiral-piace-al-milan-la-juventus-riflette-339738

아직까지는 조사일 뿐이지만 밀란은 유벤투스에 데미랄 정보를 요청했습니다. 만약 협상이 시작되면 밀란은 완전 옵션이 있는 임대로 선수를 데려올려고 할것입니다. 유벤투스는 선수 영입에 18m를 투자했기 때문에 임대옵션이 가능해도 철저히 높은 금액으로만 제안을 해야할것입니다.

-TMW-

https://m.milannews.it/news/tmw-milan-su-demiral-solo-contatto-esplorativo-sassuolo-alla-finestra-339740

Comments

칼치오폴리 깔꺼면 밀란 80년대 초반 매수한거랑 칼치오폴리 공범으로 같이 까도 됩니까

까셔도 되는데 밀란은 80년대 그러고 항소 안했고 밀란 승부조작이랑 칼치오 폴리 유벤투스 2년넘는 기간의 리그 농담 사건이랑은 좀 사건의 크기가 다르다고 좀 알아주셨으면 좋겠는데요?

허...선임대
완전이적
한 번 당해놓고
또 그럴건가....
보누치를 팔아야지 이사람들아 ....

미래보고 데려온 입단 첫해 유망주 입지 낮은거 이용해서 빼가기+임대후이적

1년 전에 본거 같은데요 ㅎㅎ

근데 그게 밀란이 잘못한건가요?
보누치가 유베복귀하고 싶다고하고 밀란도 핵심수비나가니 마냥 보낼수는 없어서 서로 요청해서
말그대로 서로 아다리가 맞아서 이적이이루어진거같은데...

이과인 영입할테니 칼다라도 달라고 해서 이루어진 계약인데 지금 이과인은 밀란에 없고 유베에 있으니까요

말씀들 보면 밀란이 잘못한게 없다는 늬앙스인데, 맞나요?

아 아니요 구두합의가 되었던 이과인 완전영입 안한건 밀란이 할말이 없다라고 저도 생각하는데
칼다라 영입한건 영입한거 자체로 비판받을건가 싶어서 댓글달았던겁니다

보누치는 밀란에서 어디 다른팀을 갔나보네요? 그럼 팀주장까지 맡긴 선수 보내는데 동포지션 유망주 하나 요구도 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번엔 그렇게 걱정안해도 되지않을까 싶은게 당연히 안팔거같고 설령팔더라도 지금나오는 얘기처럼 40m 받으면서 훨씬비싸게 팔수도있고 바이백붙일수도 있다고하는데
너무 그렇게 걱정안해도 되지 않을까 싶습니다

이글이 유베당사니 뭐니 하시는 분들도 있는데 당사고 아니고를 떠나서 당연히 유벤투스 팬이면 불편해할수 있는거 아닌가요? 유베팬들은 세랴에 뭐 죄진거 있나요? 욕하는 것도 아니고 불편해하는것도 못하면 걍 눈팅이나 하란 소린가요?

유베팬 불편한건 괜찮고 밀란팬들 불편한건 안괜찮나요? 이미 반년도 지난일이고 그당시 몇몇분들 빼고 이미다 밀란 잘못이라고 인정하고 끝난일로 계속해서 언급해가며 돌려까는거 상당히 불편한데 밀란은 그럼 모 세랴나 유베한테 죄지었으니까 할말말고 조용하라는건가요 그럼

불편한걸 불편하다고 이야기 못하나요? 의견인데? 그럼 세리에 안에서 이적하면 왔으니 잘해보자 이런말도 못하겠네 상대팀 불편하니까? 모든 팀들이 다 있는 사이트이니 상대방에게 최대한 욕을 안하고 예의를 가지는 선에서 이야기 하는건데 밀란에게 데였다고 생각하는 유베팬이 밀란이랑 거래하지 말자 다시는 만나지 말자 이거면 최대한 예의같춘 글인거 같은데요?

그렇게 생각하신다면 그로인해 올라온 반박글도 당연히 존중해주셔야죠 왜 유베팬 입장글은 괜찮고 밀란팬 입장글은 불편해하시나요 저도 욕안썻는데 제글은 예의없는 글이라는건가요

유베팬들은 글 주제에 맞는 의견을 낸것 뿐인걸 가지고 여기가 당사냐고 하는건 대놓고 유베팬들 비꼬는거 아닌가요? 그게 예의를 갖춘 반박이라면 할말 없습니다.

제가 보기엔 밑에 칼다라 쓰세요 보다는 덜 비꼬는거 같은데여 유베팬들은 하나도 안비꼰것처럼 생각하시네요

이글 어디에도 칼다라 쓰세요를 볼수가 없는데 칼다라 쓰세요는 뭔지 모르겠네요. 그사람이 어떤 유베팬인지 모르지만 그렇게 말하면 옹호하고싶은 생각도 없구요. 다른글에 그런 사람 있으면 그분한테 불편함을 전달하시구요. 전 지금 이 제목으로 들어와서 이게 유베당사도 아니고 이 글이 비꼰다는걸 단거지 제가 밀란팬이 비꼰다고 한적 없는데요?

본문 기사랑 상관도없는 반년도 더 지난일은 언제든 까도 되지만 페이지 하나밀린 아까전 글은 더이상 언급하면 안되나보군요 잘알겠습니다

똑같은 상황이 두번 벌어지려 하는건 누구나가 다 아는 기사화 된 사실인거고 님이 말씀하신 칼다라나 쓰세요는 수많은 글 중 누구나에게 알려져 있지 않은 글 중 댓글 하나인데 이거 알고 있어야 하나요? 전 데미랄 기사 세랴에서 이거 하나 봤습니다. 세랴인이라면 모든 세랴 기사 다 봐야 하겠네요 님이 그렇게 말씀하시는 댓글 하나하나까지 정독하면서. 네 알겠습니다. 다음부터는 모든글 다 읽고 댓글도 다 확인하겠습니다.

똑같은 상황이 두번 벌어지려 하는건 누구나가 다 아는 기사화 된 사실인거고

저는 몰랐던 사실인데 언제부터 이게 사실인가여? 이뤄질 가능성도 현저히 낮은 아직 단순한 루머 과정이고 유베가 얼마든 거절하면 되는일입니다 누가보면 무승 밀란이 유베 상대로 협박하는줄 알겠네요

언제적일이라고 하시면서 모르는 사실이라구요? 네 알겠습니다. 더 할말 없네요.

언제적일이라고 하시면서 모르는 사실이라구요? 네 알겠습니다. 더 할말 없네요.

제 글을 어떻게 이해하신지 모르겠는데 제가 몰랐던 사실이라는건 똑같은 상황이 두번 벌어지려는걸 모르겠다는건데요 

기사에 완전이적 옵션을 포함항 임대라고 버젓이 써있는데도요? 한번 당한 유베팬 입장에서 또 벌어질수도 있다 생각하는데 님은 뭐 전에 그랬지만 설마 우리가 또 그러겠어? 라는 생각의 입장차이인가 보군요. 알겠습니다.

그 밑에 님이 쓰신 모지 내용~당연히 불만 없으시겠죠 이부분은 칼다라쓰세요보다 훨씬 기분나쁜 댓글일것같은데요

쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ

인정하고 끝난일이라니요. 신사협정에 대해서 기자들 말만 있지 구단간 오피셜 없다는 이유로 존재 자체를 부정하고 밀란 잘못 없다고 주장하시는 분들이 지금까지도 꾸준히 나타나는데요. 이분들이 계속 계시는한 현재진행형이죠 님이 언급한 CP처럼요. 그리고 끝난일인지 아닌지는 유베팬들이 판단할 일이지 밀란팬께서 하실게 아닙니다.

진짜 유베팬은 무조건 조용하나요 ㅋㅋㅋ 솔직히 몇번싸우고 유베팬 거의 떠나고나서 남은팬 대부분은 걍 입닫고 살고있어요..

걍 아싸리 이적료를 주고사거나 최소한 의무이적옵션이라도 달렸던가 그럼 유베팬들도 별말안하거나 돈 더달라 이런 얘기정도 나올텐데 완전이적옵션달린 임대 또 노리니까 얘기가나오는거죠. 이걸로 장난질 당한게 반년전인데 또? 하고요. 핀트는 완전이적옵션 달린 임대딜을 또 진행하려한다 같은데 같은 행위가 반복되면 얘기가 또 나오는건 당연

OP

임대야 밀란뿐만 아니라 인테르도 엄청많이 하는딜이고 당연히 의무이적 옵션 달겠죠 그냥 단순임대면 선수 키워서 한시즌 지나면 유벤투스로 돌아가는건데 오히려 밀란입장에서도 이게 더 안좋은데 그럴리가 이과인이랑 다른게 나이만 11살차이인데용

의무이적이 아니라 기사에 완전이적옵션이 달린 딜이면 선택적인 완전이덕 옵션인거같은데요? 밀란입장에서도 마냥 안좋은게 아니죠. 지금 수비진 뎁스 채워야되는데 저 선수 꽤 준주한 자원으로 아는데 뎁스 채우고 유사시 주전으로 쓸 수 있으니까요. 그리고 간보다가 선수가 못하면 안사면 그만이고 잘하면 잘하는대로 사면 되니까요. 옵션이 말도 안되게 비싼게 아닌이상 밀란은 선택의 기회를 부여받는다는 입장에서 옵션 달린 딜은 사는 쪽이 마냥 손해는 아니라고 생각합니다.

OP

당장 유벤투스도 데미랄 이적시킬경우 바이백 달기를 희망한다고 디마르지오 쪽에서 보도하는데 그러면 당연히 의무이적옵션 식으로 이적하는거고 밀란입장에서도 단순 뎁스때문이면 데미랄 아니더라도 노릴 선수들 엄청 많죠. 밀란입장에서 마냥 안좋지는 않아도 단순 임대면 마냥 좋을것도 없고 당연히 어린 나이에 밀란에서 자리잡으면 완전이적시키는게 팀입장에서도 훨씬 이득인데 장기적으로 보면 손해구요.
단순 임대면 선수의사만큼 중요한게 소속팀의사인데 유벤투스가 밀란이 완전영입할만큼 자리잡아서 뛰어난 활약을 했다고 가정할 경우 의무옵션도 없는데 쉽게 팔려고 할까요? 기본적으로 안그럴 확률이 더 높아보이는데요

님 말씀대로 의무이적후 바이백이면 밀란이 배아픈 경우가 나올 순 있겠네요. 그래도 당장 밀란은 돈 쓸 여력이 없는데 ffp상 이득도 보고 유벤투스가 바이백을 행사할 정도로 좋은 활약을 펼친다면 밀란이 그만큼 좋은 성적을 거둘 확률도 높아진거니 일장일단이 있겠네요.

OP

그런것도 있고 기본적으로 밀란이 데미랄을 노리는 이유는 현재보다 미래의 가치를 더 높게 평가해서인데 단순 뎁스때문에 유벤투스에서 데려올려는것도 앞뒤가 안맞으니깐요. 칼다라는 심각한 부상에서 아직도 헤어나오지 못하고 있으니 로마뇰리와 같이 미래를 책임질 파트너로 데려올려는건데 의무이적 없이 그냥 데려온다면 그것도 그것데로 코미디 아닐까요

그렇다고 설록홈즈님이 말씀하신것처럼 아직 유망주인 수준이라 당장 밀란 성적을 바꿔놓을 수준의 선수도 아니니깐영

개인적으로는 양 팬 모두 조금만 더 서로 배려해주셨으면 좋겠다는 생각이 드네요ㅜ

커뮤니티라면 기사 읽고 불편한 반응 정도야 어떤 팀 팬이건 자유롭게 쓸수있다고 생각하는데
이걸 어디팬이 어디팬한테 시비를 건다고 받아들이고 하지말라고 하면 그냥 눈팅이나 해야겠네요

비꼬는 댓글이 언제부터 예의를 갖춘 댓글이었지

유베가 원하는 이적료와 옵션을 내놓든가 조건 맞춰줄 수 없다면 걍 그림의 떡으로 감상하든가 이 두 가지 방법 밖에 없을 듯

또 비꼼 시작이네 ㅋㅋㅋ

허허..이젠 유베랑 링크 뜰때마다 퐈이어가 나겠구먼..ㅠㅠ

참 이럴 때 보면 응 망란이야~ 응 주작이야~ 할 수 있는 분위기가 더 나은 건가 싶기도 하고

만족스러운 제안 아니면 수뇌부가 어련히 거절하겠죠. 뭘 거래를 해야되니 말아야되니 하고있습니까 ㅋㅋ 몰입 좀 푸세요

언제적 일인데 까냐는건 굉장히 안일한 발상이네요, 물론 그걸로 매번 조롱하고 그럴건 문제지만 CP를 포함한 각종 세리에내 심각한 문제들도 언제적인데 아직도 그런얘기 하냐고 할수 있는거 아닌가요, 헤이젤 참사, 각종 극성팬으로 인한 과거 사고들 모두 언제적 일인데 언급하고 기억하고 그럴 일이 없죠.

[덧붙여]

해당 거래건이 언제적 사건이냐고 하시는데 그건 명백한 밀란팬의 입장입니다. 밀란팬이 유베팬이나 다른팬 입장을 모두 수용하고 인정해라 라는것과는 다른 내용이지만, 이과인이 첼시이적에 실패하고 현재 복귀해서 떠나네 마네 하고 있다는것, 그로 인해 벌어진 현 상황이 아직 해결이 안된 상태인데 언제적 일이라고 치부하는건 지나친 일방적 해석이라고 생각해요.

장난질에 감정 상한데다, 신뢰를 잃어서 상종 못할 구단이면 유베가 어련히 한동안은 밀란과 거래 자체를 안하겠죠 뭐..유베가 꼭 보내야 될 선수도 아니고 임대 보내는거야 밀란 말고도 보내려면 얼마든 보낼테고, 밀란도 온리 데미랄인 것도 아니고 안되면 다른 매물 알아보면 될 일이죠.

칼치오폴리는 로마나 인테르 팬들이 까면 그려려니 하겠는데 밀란 팬분들이 그걸 꺼내서 까는건 참 의외네요ㅎㅎ

밀란 칼쵸폴리오 징계먹은 클럽 아닌가요?? 내가 잘못 기억하는건가 ㅋㅋ

어떤의미로 받아들이면되는거죠? 그 사건을 인정하지 않으려드는행위에 대해서 까이는거 아닌가요?

순수 칼치오폴리 자체보다는 유벤투스의 입장이 아직까지도 그건 필드 위의 스쿠데토였고 클럽과는 별개의 일이라고 선 긋고 우승횟수 +2회 하는게 비판받고 있는거 아닌가요?

그런의미로 까이는거라면 할말이 없긴 하죠. 저도 까여서 마땅하다고 생각합니다. 그런데 그 까는 주체가 좀 의아해서요. 마땅한 예시가 없어서 드는 거긴 하지만 독일이 자신의 잘못을 뉘우쳤다고 자신의 잘못을 뉘우치지 않는 일본을 전범국가라고 들먹이며 까는 것과 비슷한 느낌이 들어서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건