일정    순위 

데미랄 영입을 원하는 밀란

Gazzetta.it에 따르면 밀란은 메리흐 데미랄을 유벤투스로부터 데려오기를 원하고 이적 가능성을 생각해볼것입니다. 선수는 후방을 강화시키기를 원하는 밀란을 좋아하고 현재 밀란은 로마뇰리-무사키오 두명만 기용이 가능한 상황이기 때문에 데 리흐트 키엘리 루가니 그리고 보누치까지 보유한 유벤투스를 봤을때 선수는 기회를 거의 받지 못할것으로 예상됩니다.

유벤투스는 선수 영입을 위해 18m를 투자했고 협상이 공식적으로 진행되지는 않았지만 진전될수도 있습니다. 완전이적옵션이 포함된 임대가 예상됩니다.

https://m.milannews.it/calciomercato-milan/gazzetta-demiral-piace-al-milan-la-juventus-riflette-339738

아직까지는 조사일 뿐이지만 밀란은 유벤투스에 데미랄 정보를 요청했습니다. 만약 협상이 시작되면 밀란은 완전 옵션이 있는 임대로 선수를 데려올려고 할것입니다. 유벤투스는 선수 영입에 18m를 투자했기 때문에 임대옵션이 가능해도 철저히 높은 금액으로만 제안을 해야할것입니다.

-TMW-

https://m.milannews.it/news/tmw-milan-su-demiral-solo-contatto-esplorativo-sassuolo-alla-finestra-339740

Comments

일본이 전범 국가로 위안부 같은 건에서 오리발 내밀때 독일인이면 그에 대하여 문제 제기 하고 비난을 할 수 없나요? 애초에 이런 예시가 맞지 않다고 보는게 팬들이 승부조작을 한 게 아니죠. 근데 밀란 팬은 그걸 깔 자격이 없다고 말할 순 없겠죠. 아니면 본인 서포팅 구단도 엮여 있는데 왜 본인들이 제 살 깎듯이 스스로 논란거리를 끄집어내냐 라는 의문이셨다면, 오히려 진정으로 문제를 인식하고 반성 한다면 치부인 양 덮고 숨기는데 급급할게 아니라 더 오픈하고 문제 제기하고 앞장 서서 바로 잡으려고 노력하는 게 오히려 맞는 모습 아닐까요?

제가 언급한 밀란팬분들이 댓글 다신 분처럼 문제를 제기해서 바로 잡으려고 노력하려고 하시는건지 아니면 그냥 유베를 까려고 꺼내시는건지는 잘 모르겠네요

임대 후 완전이적 조건이면 타팀팬이 보기에도 밀란이 염치가 없어보이네요

세매야 아푸지마,,,,ㅠㅠㅠ

할많하않

어후 역시 파이어가 났군요ㅠㅠ

앞으로 이런 기사 뜰 때마다 파이어 계속 날 것 같네요...

당사 사용 안 하고 여기만 쓰시는 분들도 있는데 당사로 꺼지란 건 무례한 거죠

저정도 불만도 표현 못하나 싶네요

사실 구단이 완강하게 거래 끊을 구단이면 걱정도 안하는데 사실인지는 모르겠지만 바이백이니 뭐니 이런 조항 얘기 나오니 불안해서 더 과거가 떠오르네요
근데 왜 애초에 사수올로 있을땐 가만히 있다가 유베가 영입하니 선 임대 후 이적 원하는건가요

밀란당사인줄

글 흥하네요 허허

와봤자 쩌리 필요없어~~

로로보무콘!!

근데 오면 닥주전일듯..
ㅋㅋ큐ㅠㅠ

정말 밀란 응원합니다. 인테르 밀란 유베 이렇게 셋이 치고박고 해야 리그 챔스가 재밌지 요즘은 재미가 없어서 안보게 되네요. 인테르는 이제 올라오는 것 같고...

당사에서 볼만한 댓글도 없는거같은데 뭐만하면 당사당사당사

저정도로 세리에리그팬커뮤에서도 못하면 도대체 어디서 저런말을 하라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특정팀 이름을 금지어 취급하듯이 대하는 댓글이 몇개인데요.

저게 허용된다면 앞으로 세리에에서 특정팀 이름을 금지어 취급해도 되는건가요??

저런댓글들이 뭔 금지어취급을 한다고 하세요

이과인관련된건 아직 1년도 안지났으니 임대딜관해서 불편할수밖에없고

몇년동안 거래하지말아야 이것도 여기서는 못할말이에요?

밀란 팬입니다 그 일 있은지 얼마나 됐다고 또 임대 후 이적 이야기 나오면 까일만 한 거 같은데요 걍 까일 때마다 조용히 있어주는게 유베 팬들 배려하는거라고 생각해요 그리고 윗 댓들 보니 죽자살자 까는 댓글도 없구만..

당사 ㅋㅋㅋ 주객전도 제대로네

밀란팬이지만 저러는 분들은 이해를 못하겠네요.

아니 유베팬 입장에서 밀란과의 선임대 후이적이면 당연히 보누치 생각날 수밖에 없는거 아닌가요?

비아냥대는거면 조용히 신고나 누르면 말 일이고, 저정도 아쉬운 소리는 할 수도 있는건데 그것도 못 참아서 이 더운 여름 어떻게 참고 지내시려고...

적어도 이번 건은 선임대 후이적 건으로 유베팬들이 발끈할만해서 하는건데 칼쵸폴리를 비교대상으로 꺼내는건 뜬금없네요.

일부가 유난히 과민한거라 같은 밀란팬으로서 죄송할건 없지만 유베팬 분들도 모든 밀란팬이 저런 생각은 아니라는거 알아주셨으면 좋겠네요.
1년이 아쉬운 소리 듣기에 긴 시간이라고도 생각 안합니다.

저런 반응 봐도 조용히 신고만 누르시고 괜히 말섞어서 경고받지 마시길.

마지막으로 당사 드립하는 분들은 본인들이나 당사가서 하고싶은 얘기 마음껏 하셨으면 좋겠습니다. 여기는 한 팀만이 아닌 다양한 팬들이 있는 곳인데 그정도 이해와 배려도 없다면 양쪽 다 편하게 본인들 감정 온전히 배설할 수 있는 곳으로 가는게 맞다고 봅니다.

그리고 다들 각자 당사 가서 세리에 어쩌니 저쩌니 얘기하는 것도 안했으면 좋겠습니다. 분명 이 사이트가 동일 인격체도 아니고 다 그런거 아닌거 알면서도 저긴 누구 소굴이다, 누구 편만 든다, 중립적인 척한다 이러는거 피해의식이고 악순환입니다.

안그래도 세리에 팬덤 좁고 빡빡해지는 요즘 인터넷 현실인데 서로 편가르고 감정싸움하는거 그만했으면 좋겠습니다.

동감가는 말씀이시네요 대부분 밀란팬들은 밀란 잘못 인정한다는 거 알아주셨음 좋겠네요 날도 더운데 서로서로 좀 더 배려하는 클린세랴가 됐으면..

로마팬이 봐도 어처구니가 없네요 ㅎㅎ

초반 반응정도를 보고 당사로 꺼지라고 하는 건 유베팬은 세랴 들어오지 말라는 거죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건