기타스포츠
  일정    순위 

[월드컵 2차예선] 북한-한국 중계글

할 수 있는 모든 수를 동원해

경기 상황을 추측해보도록 합시다

Comments

이강인 공잡았네요

와 손흥민 골 ㄷㄷ

못하는지는 아는데 얼마나 못하는지는 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상이 안되네요

전반 9분 DPRK FW 김정은 다이빙 헤더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

선수들 몸이 가벼워 보이네여 ㅋㅋㅋㅋ

와 주영박 골!!!

시작하자마자 골대 강타 ㄷㄷㄷㄷ

전라 관중 필드 난입.. 김정은으로 밝혀져

OP

https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=003&aid=0009506941

[평양축구]29년 만의 남북대결 경기시작…'무관중 경기' 

누가 드론 띄우려다 걸려서 압수당했답니다 ㅠㅠ

관중난입했네요ㄷㄷㄷ

아 손흥민 몸이 무겁네요; 

역시 설기현

필드 난입한 김정은 레드벨벳이 같이 안왔다며 이경기 무효라고 선언 ㄷㄷ

한광성 선수 거친 태클에 그라운드에 쓰러져있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반12분 김정은 마르세유턴 시도 중 볼 터뜨려 머쓱

Fm으로 중계해야 ㄷㄷㄷ

와 이걸 흥민이가..

자 슛! 슛! 슛! 슛! 슛! 아깝습니다...

와 지금 옆에서 누군지 모르겠지만 북한 고위층이 김정은에게 소근거리는 모양이 

요즘은 최예나라고 아이즈원이 오리가 대세라고 말해주고있네요 ㄷㄷ

아... 북한 아오지탄광행 슛....

아니이게뭐야 ㄷㄷㄷ

방금 북한 관중 이쁘네요

아 손흥민 골! 여성관중이 기쁨에 겨워 쓰러지는군요. 앗 남자 관중들이 벌때처럼 달라듭니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 must dragon이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 슈틸리케도 왔네요

허정무 싸커킥 ㄷㄷㄷ

오 관중석에 인민의 영웅 박두익이 보입니다

사다리 전술 복선인가요 ㄷㄷ

본격 상상 중계 ㄷㄷ

한광성 자책골ㄷㄷㄷ

지금막 시작했나보네요
네이버에 45분시작이라뜨네요 ㄷㄷ

헐..을용타ㄷㄷ

누가 카드라도 한장 받아서 무사히 있음을 알려줬으면... ㅋㅋ

아 ㄲㅂ

흑금성 후임자는 거기 없습니까?

DF 장성택 코너킥 수비중 같은 팀 FW 김정은과 충돌로 실려 나갑니다. 최룡해가 교체 투입 준비중

이건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 한국 무사만루 찬스에서 김승규 헛스윙으로 잔루만루네요..

강인이 긴장했나 몸 무거운듯 ㅜㅜ

아재들은 아무도 말릴 수 없다..

아무도 말릴 수 없이 폭주중ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건