일정    순위 

[월드컵 2차예선] 북한-한국 중계글

할 수 있는 모든 수를 동원해

경기 상황을 추측해보도록 합시다

Comments

아 손흥민 골대 ㅠㅠ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플숫자보고 낚여 들어오실 분들을 위해 동참...

아앗! 초강력 돌발이 슛!

김일성 쓰리런ㄷㄷㄷ

시작한지 얼마 안된듯 하네요.

김정은 축지법 쓰신다.

라이브스코어의 포메이션... 명단은 피파공홈이랑 같긴하네요

ytn에서 15분 0대0 이라네요

비디오머그로 뇌피셜중계보는데 사진 들어왔다고 난리치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 라이브도 되는세상에서 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

갔어 갔어 요시 그란도 시즌

산체스 선발이라네요ㄷㄷ

로드맨 3점슛 ㄷㄷㄷ

OP

출처를 알 수 없는 경기사진 

공건들지마 발모가지 날아가붕게

못넣으면 바보!

돌발이 선수가 슛돌이 선수에게 결정적인 패스를 넣어줍니다.

오늘도 세랴는 평화롭네요

가나요? 들어가나요?

관중한명 또 난입했는데 보안요원들이 잡질 못하네요 달리기를 너무 잘합니다 손에 든걸 펼쳐보이는데요!
“정은아! 핵을 버려라!”

와!!! 황희찬 선수 북진멸공 드리블!!!!

중계사이트 다 시간이 이제 전반 15분이네요 뭐징

손흥민 오바헤드킥 나오냐

북한 리용직 선수 옐로카드 받았네요

함흥민 북폰 간나바로 이런 드립은 없군요

무관중 경기라 그런지 영권이형 오늘 든든하네요

OP

https://twitter.com/theKFA/status/1184031925800882178?s=19

전반30분 리용직 옐로카드

요새 너무 안들어 왔나 적응이 되지 않읍니다...

정은아 두줄수비를 버려라!

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허정무 로빙패스 차범근 발리슛 아깝네요ㄷㄷ

지금 올라온 정보들로는 국대 트윗이 제일 빠르고 FiFA 공홈과 라이브스코어에서 뜨고 AFC 홈피는 느리네요

아 여기서 지성박 형님이 몸을 푸네요.. 웜업수트 벗습니다 전율 흐르네요

안보이는 중계도 나름 재밌네요 ㅋㅋㅋ

OP

https://twitter.com/theKFA/status/1184035257609158656?s=19

전반 종료

다이나믹한 전반이었네요ㄷㄷㄷ
관중난입하고 김정은 등장하고 차붐에 허정무 박주영 박지성까지 등장ㄷㄷㄷ

인조잔디라 다치지만 않았으면ㅜ

???? 이걸??

FIFA 공홈보다는 라이브스코어가 빨랐네요

트윗 > 라이브스코어 > FIFA > AFC 순의 속도..

트위터를 해야되나 ㅠㅠ

수석코치의 보고
지금으로선 달리 보고할게 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬스는 많았는데 그걸 못살리네요ㅠㅠ 

경기가 지루하여 중계진 잠들었다합니다. 중계 마치겠습니다.

호날두 북한측 밴치에서 지금 몸 풀고 있다네요 ㄷㄷ

핵탄두ㄷㄷ

아직까지 오피셜은 0대0 인가요? 전반끝

황희찬 in 나상호 out

리운철 경고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건