일정    순위 

유상철 감독이 팬들에게 드리는 편지

하이고... 아니길 바랐는데

Comments

어머니도 췌장암으로 3년 가까이 투병중이라는 이야기가...

투병소식 접한거중에 가족다음으로 제일 충격적이내요 ㅠㅠㅠㅠ

힘내세요 감독님

병마와 싸우는 와중에도 본인 하시는일에 대한 열정이 진짜 대단하네요. 정말 존경스러움. 꼭 완쾌되었으면 좋겠네요

아 진짜 왜....

아......

하아... 설마 설마하고 스크롤 내리면서 글 읽었는데ㅠㅠ

축구도 축구지만 치료에 전념하는 게 더 나을거 같네요ㅠㅠ

꼭 완치되길 기도하겠습니다

부디 꼭 이겨내시길....

.........
꼭 이겨내리라 믿습니다..

부디 꼭 쾌차하셔서 강인이 은퇴식날 꽃다발 주러 오시길...

아..

아 어떡합니까.. ㅜㅜ

진짜 안타깝네요.. 완쾌기원합니다

하......어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅜ

안타깝네요 ㅜㅜ 꼭 완쾌하면 좋겠습니다

4기에 이미 담도 폐쇄로 인한 증상이 나타났다면 의학적으로 굉장히 어려운 상태이긴 하네요.. 조기발견이 어려운 암이고 항암치료에 대한 반응이 좋지도 않아서 ㅠㅠ 끝까지 힘내셨으면 좋겠습니다.

4기라니............... 마음의 준비를 해야될 수도 있겠네요...진짜 속상하다

이겨내시리라 믿습니다. 

형님 완쾌하실꺼라 믿습니다..

힘내세요.

나의 영웅 가장 좋아했던 유상철 선수..
형님 기적을 기도합니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

감독님 완치하시라고 믿습니다. 선수 때처럼 멋진 모습으로 이겨주세요.

기적이 있길 간절히 기원합니다

꼭 이겨내시길 바랍니다. 가슴이 너무 먹먹하네요..

아 형님 대한민국 축구 영웅이신데...ㅠㅠ

제발 기적이 일어나길 바랍니다.......

완전 꼬맹이 시절, 컨페드레이션스컵 멕시코전애서 골 넣고 환호하시는 모습에 축구 빠지게 되었습니다. 어떻게 보면 저를 축덕으로 만들어 주신 분인데...하 너무 안타깝습니다...

꼭 쾌차하셧으면 좋겠습니다..... ㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음이 너무 참담합니다. 매우 어려운 상황이란것도 알구요. 너무나 좋아하던 선수 유비형님 제발 기적이 일어나서 건강히 다시 그라운드에서 보고싶습니다..

솔직히 예상은 하고 있었지만 다시금 확인하게 되니 생각한 것 보다 너무 마음이 착잡하네요. 그저 응원하고 쾌유하길 빌겠습니다.

ㅠㅠㅠ 안타깝습니다... 저의 어린 시절 영웅이..

제발완쾌하시길..
축구에서 기적을 이뤄낸 분이니 다시 한번 기적이 함께할수도 있을거라 믿습니다..

기적이 일어나길 기도하겠습니다

꼭 이겨내주세요

꼭 기적이 일어나길. 멋지게 싸워 이겨주세요. 꼭.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건