일정    순위 

[오피셜] 브라질 vs 대한민국 라인업

Alisson

Danilo - Marquinhos - Militao - Lodi

Arthur - Fabinho - Paqueta

Coutinho - G. Jesus - Richarlison

황의조

손흥민 - 이재성 - 황희찬

정우영 - 주세종

김진수 - 김영권 - 김민재 - 김문환

조현우

Comments

오우 역습때 시야들이 장난아니네요

또 프리킥ㄷㄷ

손이 볼받을때 주변에 원터치로 바로 받아줄 선수가 없네요
다들 높은위치에서 공 오길 기다리느라
흥민이가 줄곳을 찾아서 1회 공을 끌어야되는듯

위치 좋네요.

여기서 손흥민존도 있다는걸 보여주길...

으아ㅏㅏㅏ

까비 ㅠ

쿠티뉴 자책골 나올뻔ㅋ

아 이게 ㅋㅋㅋ

쿠팅유 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠티뉴 추가골 기록할뻔ㄷㄷㄷ

아 쿠트트릭인데 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠티뉴ㅋㅋ

주세종 진짜 뭐죠 더 좋은 선수로 성장한드슷

이따 패스스페셜짤 보고싶내요

쿠티뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 메시인줄 ㄷㄷㄷ

김민재는 실수가 없네 ㄷㄷ
브라질 상대로도

흥민이 보조할 선수가 없으니 찬스 메이킹이..

김민재는 진짜 클래스가 ㄷㄷ

히샬리송 압살당하네여 ㄷㄷㄷ

아무리 봐도 중앙수비라인은 역대급인것 같아요 ㅋㅋ

아니 그렌져 광고폭격 뭐죠 ㅋㅋ

현다이 광고 오지게 했네요

그랜져 광고 3연벙이라니 ㄷㄷㄷ

잘 버티고 있다기엔 이미 두골 먹은 상황이긴 한데 이정도 밀당 유지하면서 한골 넣을 수 있으면 베스트겠네요.
좌우 윙포와 풀백들 동원에서 사이드를 열심히 후벼파긴 하는데 결국 중앙 공략을 못하면 도로묵인 전략인데.. 전반 막판에 패스웍으로 중앙 공략해봐도 그쪽은 브라질이 빈틈이 없네요.

중원 클라스 차이거 넘 큰듯

공격수비는 비빌만한데

우리도 괜찮지만 브라질도 네이마르 없다지만

브라질 5경기 무승이던가. 수긍가는 경기력..

???? 희찬아?

황희찬 업데이트 오류 ㄷㄷ

누구였나요 오늘경기 다시 안올지도 모를 박스안 찬스를 반대로 크로스를..

희찬이 롤백??

삐빅

주세종 잠깐 완전 작두탔었네요 ㅋㅋㅋㅋ

전반보다 공격작업 좋네요

분위기좋을때 우당탕탕이라도 들어가야되는데 후

김민재 1실수 ㄷㄷ 첨보네

주세종 진짜 좋네요

브라질리언들 이제 여유좀 생겼나 왜저렇게들 다 들어가고나서 돌아들나오나요 ㅋㅋㅋ

오늘 히샬리숑 잘막네여

크 완전히 농락당했네요

양 팀의 사이드체인지가 역시 급이 다르긴 합니다.

체급차이가 확연하네요...

다닐루 저거 원툴아닌가여 ㄷㄷ

국대에서 손흥민은 부담감? 책임감? 때문인지 공격전개부터 마무리까지 직접 하려는 경향이 커보이네요

나상호 대신 문선민도 테스트 해봤으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건