자유게시판
  일정    순위 

아스톤 빌라 대 토트넘

방금 알더베이럴트 자책골 터지네요.

이게 크로스가 벤데이비스맞고 골절되고 수비진과 키퍼가 둘 다 처리하기 어렵게 와서 걷어내려다가 그대로 자책골이네요.

토트넘은 이번 라운드 다음에 첼시전이라 4위싸움하려면 꼭 이기고 가야되는데

10분도 안되서 어렵게 시작하네요.

Comments

엥엘스 ㅅㅅ

OP

코너킥 동점이네요.

그릴리쉬 크로스 경기내내 잘하더니 ㄷㄷ

자책골 넣었던 알더베이럴트의 만회골

PK파울 범했던 엥헬스의 만회골

스토리텔링 ㄷㄷㄷ

흥궈는 오늘 퍼스트터치 많이 안 좋네여

OP

Son 오늘 터치로 여러개 망치네요.

아 진짜 알리ㅋㅋㄱ

알리ㅠㅠㅠ

그릴리쉬 참 진짜 공 잘차네 ㄷㄷㄷ

레이나 미친선방ㄷㄷ

흥민이 극장골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㄷㄷㄷ 쏘니니니니니ㅣㄴ

와 극장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 쏜.ㄷ

ㅠㅠㅠ

OP

오 손흥민 내내 놓치다가 마지막 골 넣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 결국 손!

수퍼손 ㄷㄷㄷㄷ

이야

일촌 알까기 ㄷㄷ

엥헬스 죽을맛 ㅜ

OP

엥헬스 무슨 조기축구급 실수네요....

1촌 트레핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 손흥민 극적이네요ㅕ 진짜 

쏜 ㄷㄷㄷ

흥민손 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸

우리흥!! 우리흥!!

마지막까지 보길 잘했습니다 내일 출근해서 현타 오겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흥민아 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건