자유게시판
  일정    순위 

북런던더비 라인업 [손선발]

흥민이 덕분에 한국인들도 낄 수 있는 북런던 더비네요.

부진해도 아스날은 귀신같이 잡는 무리뉴인데 과연...

00: 30분에 킥오프인데, 월요일 시작은 이걸로 하면 될 거 같습니다.

Comments

두팀다 잘하는듯 못하고 못하는듯 잘하고..

랜선응원 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ

아스날 수비가 좀 엉망이네요

오리에 진짜 ㅋㅋ

오리에 뭐하니...

아주 그냥 오리에 대단해~

베예린 속도 많이 죽었네

오우 벤뎁 ㄷㄷ

OP

벤데이비스 ㄷㄷㄷ

와 이거 안들어가네 이런게 들어가야하는데

와 저거 들어갔으면 대박인데.. 

OP

아 마르티네스가 막은거네요 ㄷㄷㄷㄷ

벤데이비스 한방 있네요 ㄷㄷ

오우 두번째 대포알ㄷㄷㄷ

저걸 막았네 ㄷㄷ 손꾸락 안부러졌나 ㄷㄷ

OP

페페 까비네요 오랜만에 밥값하나 했는데...

오리에 저거 뭐하나..

오리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리에 오늘 미친 활약이네요

오리에가 또..

토트넘 풀백들 본헤드가 많네여 특히 우측..
무링요도 답답하고 선수들도 답답하고 ㅋㅋㅋ

하 페페 저거 진짜 답답하네 

잘 찼네

오늘 두팀다 슛감이 살아있는듯. 위협적인거 많이 쏘네여

토트넘은 중원에서의 압박이란 걸 아예 안 하네요 그냥 하이패스 뚫어줌 ㅋㅋ

OP

라카제트가 약간 내려와서 공 받으면 거의 프리상황연출이 많이 되네요.

아스날이 이거 잘만 이용하면 골찬스 엄청 만들거 같은데... 

어떤 분 말대로 윙크스- 로셀소 라인이 체크가 안되는듯

OP

아 페페 저걸 저렇게 마무리하네요...

빨간옷입혀놓으면 2년전 맨유라고 해도 믿을듯
놀랍도록 똑같네요
공격전술은 온니 풀백크로스
태평양같은 간격유지
진짜 무리뉴는 이젠 끝난듯

몇몇 본헤드 빼면 생각보단 양호해보이는데 이 축구로 성적내려면 모드리치랑 마르셀루랑 호날두가 필요하긴 하겠네요

OP

토트넘 저번경기보다 나아진 경기력이라고 장지현 위원님이 말하고 세랴 댓글보니

저번 경기는 도저히 어땠는지 궁금할 지경이네요.

저번 경기 유효슈팅이 0인가 그랬을겁니다.

자빠링한거 베예린인가요? 엄청 짠하네 ㅠㅠ

OP

가봉맨 까비네요.

가봉맨 골대 까비 

오우 골대ㄷㄷ

와 토트넘 맨유전 수비하던 방식 까먹었나 ㄷㄷ

한번씩 골대샷 나왔으니 무승부각인가..

OP

아스날은 페페 빼야할듯...

페페 저거 진짜 

티어니 크로스는 진짜 좋은듯

후반 점유율 8대2 ㄷㄷㄷ

OP

페페 부진했는데 사카로 바뀌네요.

외질은 선발 후보 다 없네요

부상입니다

아이고 흥민아..ㅠ

아! 손흥민 까비..

OP

와 마르티네스 ㄷㄷㄷ

손흥민 멀티골 할 수 있었네요.

손 왜 바로 꼬발로 안찼지

마르티네스 실력은 쭉 유망주 수준이었는데 근 2년간 레노에게 제대로 배웠나ㄷㄷㄷㄷㄷ
최근 안정감 쩌네요

OP

가봉맨 오늘 자꾸 아깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건