자유게시판
  일정    순위 

k리그 정규리그 마지막 경기 라인업들

정규리그 끝나고, 파이널 라운드(스플릿 라운드)로 가는 마지막 경기입니다.

파이널 전의 마지막이라 6경기 모두 3시에 펼쳐지네요.

1. 강원 FC vs 수원 삼성

2. 인천 유나이티드 vs 울산 현대

3. FC 서울 vs 대구 FC

4. 성남 FC vs 광주 FC

5. 전북 현대 vs 부산 아이파크

6. 포항 스틸러스 vs 상주 상무

3위 쟁탈전 ㄷㄷ

마지막으로 현재 순위입니다.

Comments
OP

수원 동점골 ㄷㄷㄷ

와 수원 동점골 넣음..... 

갓건하감독님 교체 카드 적즁 ㄷㄷ

광주도 윗공기 함 쐬보고 싶읍니다

오 제발 상위스플릿 ㅠㅠ

OP

문선민 칩샷 골대 아깝네요 ㄷㄷㄷ

헐 진짜 기적가나!

양한빈 ㄷㄷ

와 수원 역전;;;; 

수원 형님들 충성 충렁

OP

와 포항 송민규 혼자서도 찬스하나 만드네요 ㄷㄷ

염발 형님 2어시 ㅠㅠ

오오오

이제 대구성님들 서울만 잘 막아주십시오 ㅠㅠ

이렇게 되니가 지고있는게 더 빡치네 ㅠ_ㅠ 

달빛내륙동맹 가자ㅠ

OP

상주는 또 골대 될듯될듯 안되는듯

OP

상주 이번엔 골대맞고 골넣네요 ㄷㄷ

헤딩 겁나 멋있네요. ㄷㄷ

경기 3대3이네요

광주 상스의 기운이..
이쯤되면 상주전이 너무 억울해서 우주의 기운이 몰렸다고봐야..

OP

광주 상스가면 기록아닌가요?

한번도 상스간거 못 본거 같은데...

네 첫 상위스플릿입니다 ㅠ

어으 수원 강원 벤치크리어링

스플릿 개꿀잼ㅋㅋㅋ 크리그 재미없다고 한 사람 나와!

젭알 2분만 ㅠ

일단 서울은 끝..

경기 종료!

확정!!!!!

서울 수원 다 끝남 ㅠㅠ

OP

포항 상주 마지막까지 재밌네요 ㅋㅋㅋ

대구 수원 형님들 충성 충성 ㅠㅠㅠ

첫 상위스플릿 ㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠㅠ

캐스터 해설진 놀랍도록 침착하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 광주 파이널 A 진출 ㄷㄷㄷ

저번시즌부터 경기 챙겨본 보람이 나오네요.

수원 정말 고맙다
잔류 기도할게

OP

포항 역전골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한명 없는데 96분에 마지막 골 넣네요 ㄷㄷㄷㄷ

포항 미쳐 팔로세비치 !!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건