일정    순위 

포항은 연장전에 우위를 못잡는것 같네요 ㄷㄷ

오히려 번뜩이는 장면은 울산에서 나오고 ㄷㄷ 

울산이 올라가겠네요 

선수들 흥분도 많이하고 밀치고 싸우고 ㄷㄷ

동해안 더비 전주비빔밥.. 매콤하네요 

Comments

포항 선수들 슛이 꽤 좋네요. 방향은 조현우가 잘 읽어도 슛이 좋으니 뭐 별 도리가...

OP

와 여기서 욕받이 김기희 등장 ㄷㄷ 과연 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 잘찼네 ㅋㅋㅋ

OP

와 코너 좋다 

OP

제일 막기 힘들게 찼네 ㄷㄷ 

OP

으어 포항 이제 실축 타이밍임 ㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷ

OP

벨로티 표정이 보인다 ㄷㄷ

와 잘찬다 ㅋㅋㅋ

와 이건 컸다

OP

와 김기희랑 똑같은 코스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

포항 결승 가나 ㄷㄷ

OP

와 이제 마지막 키카들 부담감 ㅎㄷㄷㄷㄷ

울산 실축하면 ㄷㄷ

OP

기동이형 연장은 버린거고 승부차기만 생각한거야? 

포항 마지막 키커까지 ㄷㄷ

포항 마지막 과연 ㅋㅋㅋ

OP

와 이제 포항 마지막 키커 부담감 ㅎㄷㄷㄷ 누구죠ㅗ ㄷㄷㄷ

강상우 사대박..

OP

강상우 ㄷㄷ 아 못보겠다 

OP

바죠도 에이스엿ㄴ느데 

과연 ㄷㄷ

OP

으어어어 못보게따 ㅋㅋㅋㄷㄷ  ㅍㅁㅇㅁㅇㅁ

포항 결승

OP

포항 결승 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대박 ㄷㄷ

OP

포항형님들 스플릿때도 한번만 더 '해줘여'

나는 갓기동 믿어

포항!!!!!

조현우 졌잘싸 ㅜㅜ

이겼다~~~~~

으아 기동형님 대단하오

결국 포항이네요 ㅊㅊㅊㅊㅊ

동해안더비 진짜 개꿀잼이네

포항 키커들 다 잘 찼네요

기동 매직은 계속된다

와 또 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 배너 등장

포항이 이걸 또?ㄷㄷ

OP

포항 스플릿에서 울산 또 잡고

상식이형까지 살려주면 대박인데 

포항이 또 발목을 ㅋㅋㅋ

OP

불투이스는 수비 오늘 잘했는데 안타깝네요 ㄷㄷ 

원래 결정적일때 퇴장당하거나 거친 파울 했었는데 오늘은 잘했는데 ㄷㄷㄷ

와 미친ㅜㅜ

기동매직 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건