일정    순위 

'맨유 원정' 아탈란타 숙소서 사이렌 반복.. 밤잠 방해?

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Atalanta/20-10-2021/champions-league-manchester-united-atalanta-sirene-hotel-racconta-moglie-malinovskyi-4201934504583.shtml
말리노프스키 부인이 인스타그램에 폭로. "맨체스터에서 지옥 같은 밤이다. 밤에 줄곧 호텔에서 사이렌이 울렸다. 팀이 도착하니까 그랬고 밤에만 그랬다. 이게 사고일까? 난 아니라고 본다. 현지인들의 이런 환대로 밤이 끔찍했다. 베르가모에서 열리는 경기에선 우리 팬들이 선수단을 응원해주고 이탈리아 호텔에서도 갑자기 똑같은 일이 벌어지길 바란다"

Comments

외부에서 불꽃놀이가 아니라 호텔 사이렌이군요 ㄷㄷ

사실이라면 좀스럽네요...
정정당당하게 붙어서 이길꺼란 자신감이없나
명색이 맨유서포터면서...
명문구단명성에 똥칠하는거라는것쯤은 알길...

사실이면 더럽네요 ㅋㅋ

이피엘 현지팬들은 경기장에선 조용하고 밖에선 시끄러운 느낌 

근데 이런 이슈는 어느 팀에 가도 다 있는거라 그냥 팬들,인간 종특인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우리 팀이 우승 후보도 아니고 ㅡㅡ
가지가지합니다 참나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건